最近更新时间:2024-04-17 05:00:00
中肽生化有限公司

siluo
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是没过。
面试感觉不错,问的问题很专业
2023-12-31 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
富士山卡车维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
一面主要问一些项目经历,项目管理过程,进度、质量、风险怎么管理的,怎么处理过程中遇到的问题,聊的时间挺长的,过了一周还没结果,需要自己去问下HR,如果需要人可能会比较着急,如果不缺人的部门就不会主动了。
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州甜橙文化创意咨询有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
不错
2023-12-30 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会