最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:财务文员 - 大连
埃森哲bpo面经-自信很重要 英语更重要。
第一轮hr简单聊聊求职意向 职业规划 公司了解。 第二轮当时 manager休假 直接supervisor面试。。。不过幸运的是 是一个非常好的外国男士 聊得很好 互相夸了夸 就过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
觉得不错。
觉得不错,先是电话聊一些关于工作和你的意见,然后通知你面试应该准备什么,大概的流程,需要英文的自我介绍。
面试了职位:财务文员 - 大连
日语的财务流程专员。
日语的财务流程专员。电话确认了基本信息后安排了去大连的面试。面试的是bpo部门的工作人员,非常友好。有日语和中文两部分,分别测试日语能力和个人信息和资质。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务文员 - 大连
单面,实习生面试,很容易。
英文自我介绍,英文问题四个,中文问题四个。并不是很难,面试官人很好,英文问题都是常规性的,记得带简历。
Q:如何处理工作和生活。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,没通过。
你最熟悉的项目 项目架构登录和鉴权怎么做事务传播机制docker的本质是啥k8s会不会
2023-06-29 发布
面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
很好
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
笔试主要是问一些java基础,逻辑思维以及数据库的一些问题面试的话hr会问你一些个人经历,三观以及社交方面的问题总的来说感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-04 发布
TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布
ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试