最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:污水处理 - 东莞
不好,自己本身也没有什么经验,而且准备也不充分,所以…
问各种问题,首先是基础的,例如:家庭情况,个人爱好,为什么选择他们公司,然后就问了一些深一点,像职业规划以及根据公司的实际情况问的一些问题。
Q:职业规划。
面试了职位:污水处理 - 东莞
挺顺利的。最后都能通过的呢
就跟你聊聊专业知识,看看你的反应
Q:处理污水工艺步骤
玖龙纸业

面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞力捷纸品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一般般吧,感觉还行
2023-11-29 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司实习生面试很好,共1轮面试
1、做个自我介绍2、你对该岗位的认识3、你最大的成就4、实习经历5、英语听说、读写能力6、对公司有什么了解
天王星冰箱贴理财顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
目前只面了一面,现场面试,宣讲会后,两个志愿一个接一个面。问的基本上宝洁八大问二面等总部线上面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:虎彩集团虎彩集团it岗位面试心得。
校招面试。首先,虎彩集团来我校进行宣讲,然后有兴趣的同学现场投简历,排队等候由公司人资和技术部专员组织的初试,通过初试后通知进行技术复试,最后由人资进行终试,通过后通知签约。
Q:数据结构有哪几种查找算法?
楼道办公桌法务助理
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:广东康义康包装有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
很久前去的了,新成立的子公司,岗位抬头写的是短时频运营,事实是做新媒体运营,想开直播,又想弄海外媒体抓海外贸易,一个人做完所有那种,聊到最后总结一下,老板自己也不是很清楚想要什么,也不太给得起我要求的待遇。
2023-11-17 发布
整个八月
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞台联包装有限公司面试:生产员。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就通过了
2023-11-08 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
面试通过。2轮,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。今年是两轮面试,目前过了第一轮一对一面试(面试了30多分钟),第二轮据说是群面(无领导小组还是普通群面,不清楚)。专业问题(财务管理方面)和其他基本问题都有。面试官人挺nice的,我一开始自我介绍有些紧张,他还叫我放松点。
面试难度:面试难度未评价
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司500强印刷业巨头--东莞当纳利面试
先填基本资料,笔试:中英文翻译涉及贸易术语和印刷业的专业术语。包装盒的材质及生产流程。经理面试,先问基本的工作内容,比较看重大客户的开发经验,会问到一些具体的开发大客户的细节,比如如何联系上客户,开发时最大的困难是什么?你是怎样去开发追踪这个客户的具体步骤及客户为什么会选择与你们合作。你的期望薪资及薪资结构,提成占多大比例。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司AI面试技术和回答要点
1.个人假设  2. 语音朗读 3.游戏  4.个人优势和劣势 5.你为什么选择这个岗位  6.你离职的原因  7.如何解决工作和生活的冲突 8.你原单位的工作氛如何
Q:个人优势和劣势