最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:金融服务助理 - 广州
比较流程化的面试过程吧。
1.接到电试后确认时间一些信息就约面试了。 2.全程面试其实非常有节奏感,但自己比较无心去面试,所以发生了简历也没打印带去的低级问题。 3.面试过程简单,先是hr让做测试,其次英文介绍自己,面试官个别问一些问题。 4.最后自己没面上可能在于犯了简历没带这种低级错误(毕竟也是提前一星期通知准备),然后英语应用能力并不突出,最后是告知自己有在考研,所以很快我和面试官面完就被请走了,刚刚就收到了暂不合适的邮件通知。 5.面试这种比较低级的岗位安排在4楼的餐厅,非常非常非常嘈杂,虽然hr提前say sorry了,可是在笔试的过程中还是能感觉到不被重视,吵到无法做题。
面试了职位:金融服务助理 - 广州
那天面试很多人。
那天面试很多人,下午2点半面试,面试前有笔试10来道英语语法选择题,同两三篇阅读,难度不大,先登记信息,再安排我们到相应的部门经理面试,可能当时人比较多,没忙过来等面试的时间有接近两小时,和经理聊了20多分钟,了解工作信息,经理了解我的工作意向。
面试了职位:金融服务助理 - 广州
面试金融服务助理职位。
前两天安排面试的,约了下午两点半。第一次进去汇丰,对汇丰的第一感觉就是高大上。我两点去到已经很多人在等面试了。首先是提交资料,拿身份证到前台登记,然后逐一拿访客证。还有另一个感觉就是比较严格,面试不可以带背包等大件物品进去,一律放在一楼的办公室。在五楼的饭堂面试的,首先是半个小时的笔试,题目很简单,有英语功底的基本没问题。交了测试后就是等待面试,因为当时一起面试的有二三十人,而面试官只有三四个,而且每一个基本都面试十五到二十分钟左右,所以我等了很久,等到差不多五点才到我面试。面试官非常nice,一开始她先自我介绍,然后叫我用英文自我介绍,用英文聊了两三个问题,就转为粤语了。然后问了我一些基本情况,例如是否接受轮班、夜班,休息时间是否可以变动等等等。还有就是根据我的简历询问了我一些问题。总体来说感觉不错,很顺利,不要紧张,当聊天就好。面试完就做了价值观的测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:What is your expectation in HSBC?
面试了职位:金融服务助理 - 广州
很容易进的汇丰服务面试。
面试官是Joren,是汇丰亚太区的VP,人很nice,注重英语素质和沟通能力,其实只要基本上符合条件就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融服务助理 - 广州
先笔试,有两轮面试。
先笔试,过了很久都忘记这件事突然通知面试,有两轮面试,基本就测下英文水平粤语水平,问下过往经历个人意愿等等。
面试了职位:金融服务助理 - 广州
RBC-金融服务助理。
首先是笔试,在嘉和苑进行的,一群应聘不同部门的人,集中在一起的上机笔试,全英文,都是一些完形填空、阅读理解之类的,感觉和高考题型差不多,最后还有一个听力,就是听录音回答问题,语速超快的,听得我头都大了,但听几遍还是可以捉到重点答题的。 然后就出来等通知,过一段时间HR就会一个个告知是直接拜拜还是进入等一下的打字测试,是打一段英文,我记得好像是有三次机会,然后就回家了。 然后很快就接到电话说过去太古汇面试,是部门面的,有聊了一下我的基本情况,这个倒没什么难度,感觉挺放松的,直到她给了我一段英文让我看了之后直接口头翻译,几乎一半看不懂.....不过最后还是通过了面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:金融服务助理 - 广州
先是英语笔试,然后面试。
先是英语笔试,然后面试,粤英结合,感觉不难,但是问题都挺有针对性,会问愿不愿意上夜班之类。
金融服务助理面试经验
比较简单,因为我当时应聘的是实习。分笔试和面试。笔试测试全英,比较综合,考察综合素质。笔试完就一对一面试,全英面试,首先个人介绍,其次问简历的问题,例如为什么选择HSBC,职业规划等。
面试了职位:金融服务助理 - 广州
挺难的,英语很重要。
挺难的,英语很重要,真的超重要,超重要?!!!无敌!有笔试,面试,笔试有逻辑题,英语就是完形填空,语法,听力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融服务助理 - 广州
是在某直聘找的,一月初面试。
是在某直聘找的,一月初面试。面试内容不难,主要针对个人简历内容提问题,正常回答即可。英语自我介绍是必要的,毕竟公司业务肯定会用到。之后会做一份英语选择题,粗略测试你水平。通过了后进行了后续的测试,最后填写了背调信息。开始了漫长的等待和信息补充的过程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
汇丰电子资料有限公司

利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布