最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

好公司好leader
整体流程非常清晰,可以看到管理的完善。Leader问的问题都非常直接,与工作息息相关。虽然主要只是依据简历提问,但其逻辑清晰,很会问出简历里面试者不熟悉的部分。离家太远可惜了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
第一轮上海总部HR电话面试
第一轮上海总部HR电话面试,问了一下简历内容是否相符,薪资期望等等。第二轮北京HR主管和天津业务部门主管,共同在线电话面试,主要是介绍近期的工作内容,岗位的认知,其中HR会从回答中挑敏感信息深挖。之后就是等,期间问过两次面试反馈,说领导出差一直未反馈。到目前为止半个月了,没有消息,估计凉凉了。
面试了职位:采购工程师 - 上海
高级采购工程师职位面试。
直接部门总监,主管和经理面试,还有连livemeeting的, 问了很多现有公司的采购组织架构,现在的工作,供应商,出差情况,以及每年的业绩。 还涉及上一家公司的情况,为什么离职, 现在为什么要离职等等,还有提出具体案例叫你分析,提出解决方案。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Assessor312
1、接到onsite
1、接到onsite猎头的电话询问了下大致的情况,和对薪酬的要求,应该是初步匹配下和JD的确契合度。2、过了大半个月通知现场面试,面试官是line manager,也是未来的direct leader。内容基本是自我介绍,上家公司的工作内容通过洽谈来挖掘,同时问一些候选人的职业目标和对公司的心里期望以及意向。3、中间有过frozen一个月,然后接到onsite猎头消息reopen了继续面试,这次是事业部的Director,面试内容很模块化,也是自我介绍-前几份工作离职原因-自己的职业规划-英语口语测试-个人兴趣爱好-抗压能力询问。4、过程中英语口语表达的不好,但是雇主公司有了他们的考量之后,让HR联系我谈最终的offer确认已经定薪事宜。总体感觉,面试过程还不错,等待时间和内部流程较长。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 上海
英语必须好,工作经验很重要。
采购主要有四轮面试第一是直接上级,聊聊简历,各个方面都说了一下,感觉就是看看沟通是否顺畅,因为你能面试就说明你的经历是她认可的,问了问问题,英文简单说了几句。第二是项目经理,主要聊聊项目流程,项目常见的问题等,感觉说的比较少第三是你上级的上级,小BOSS,电话面,会讲很多宏观的问题,关键看你的态度,记住正能量就没问题了第四是大BOSS,这个比较难,是一个印度人,英文电话,我目前正在准备中。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 上海
先填个人基本信息,待采购主管面试,问过往工作经历,为什么离职
HR 部门经理 美国人
基本是猎头推荐之后,HR第一次面试,然后是部门经理面试,然后是印度人面试,然后是美国人面试, 专业知识, 技能,英语,处理问题的能力都考察到了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
霍尼韦尔

丹心舍便利贴BD经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:长欣胶业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
1、首先到了公司门口跟门卫说我是来面试的,门卫直接说已经不招人了,搞得我很莫名其妙。后来跟HR一聊才知道,是HR忘记跟门卫打招呼了。问题是就算没打招呼,你门卫不主动核实一下吗,还态度特别差的让我去联系2、长欣是台企,管理层以台湾人为主
2023-12-07 发布
紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
电话面试了二十分钟左右,主要是工作背景,项目经历相关,由于最近一年多空档期,空档时间稍长,面试官有些犹豫,感觉希望不大。
2023-09-04 发布
十三三三
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
总体中规中矩,不算很有难度,怪自己能力不足吧,过往经历太散乱了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
KENI
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:孚力彤泵业(上海)有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
HR和主管问了些基本信息和工作经验,在车间组装区参观了下,整体给人感觉很干净,面试效率很快,给人感觉很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
RON_67
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:全栈工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面是技术面,部门主管问了图形处理问题和关于矩阵运算的问题,会一步一步引导你,即便答错也会告诉你该怎么做。还有就是问一下项目相关问题,以及告诉你部门工作内容。最后就是反问。二面是HR面,会围绕你的简历写的内容做一些询问,包括自己主持项目时遇到的困难以及怎么解决的,为什么要去做这些事情等,不过HR对于普通学历有些意见,典型的优绩主义,所以二面体验不太好。
2023-12-07 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布