最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

2019面试材设采购
基本看学历和地产经验,以及过往工作经验,其实工作内容很简单,就是跟单,所以后面离职了,觉得没发展,不愿浪费时间。
面试遇到的问题比较基础和专业
1.自我介绍; 2.问题: (1)专业的基础问题; (2)工作开展的思路问题; (3)对于金科地产的了解问题; 3.面试的过程还是比较轻松,不过由于自身比较紧张,没有通过面试。
面试金科地产南宁采购工程师
面试官很好,金科的面试官很有人情味儿,进入以后先自我介绍,然后问我简历上的问题,比如你最成功的一件事,你是在里面起到什么作用。
金科地产

zzace
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆欧鹏集团地产项目管理面试一般,共3轮面试
一面 hr结构化面试,大都是问简历上面的内容,难度不大工程部门领导面试,问题比较常规
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-02 发布
天王星毛笔剪辑师
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
h很辛苦,很累
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
2023-07-06 发布
重庆轨道交通九号线二期二标
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:中铁二十三局六公司面试:储备干部。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
校招,没啥说的
2023-04-20 发布
蔷晴楼牛奶电机工程师
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源主管。感觉就还好吧,总的来说有难度,没通过。
二面没通过,专业不对口很难
2023-03-16 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
天王星冰箱贴广告协调
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
第一轮专业知识和人力,第二轮工程总监,第三轮是老板面试,老板的问题角度很难
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-12 发布