最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:采购工程师 - 无锡
直接领导与部门领导面试。
刚毕业去公司面试,考虑到公司是台企,可能会有外语面试,因此事先拟好了英文的自我介绍,见到面试官后他们先做了自我介绍,是直接领导与部门领导,接下是自我介绍,接着会询问一些我的学业情况及他们所需要的技能掌握情况,主要是cad绘图能力及英文沟通能力,庆幸自己事先的准备,balabala背完,部门领导觉得能当场用英文介绍还是不错的,还说我长的跟以前的同事很像,所以感觉很有戏,过后2天发来通知通知我去体检入职了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
东元电机

紫霄塔电源配送员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
武汉的,面试题目问的有点难度,我大概答出来了70%,面试完1小时hr就打电话跟我谈薪资,打算签约,我感觉是他们现在缺人。笔试链接刚发给我的时候,我还没写,就通知我面试,面试完也这么快给offer。回到正题,武汉这里的薪资太低了。9000,转正后估计9500。平时要加班,没加班费,也没有房补餐补这些,福利不行。9000在武汉太低了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
飞雪山庄冰箱销售顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
面了Java基本和项目结构因为没经验被复试刷了
2023-09-18 发布
琉璃斋账本复写纸电话客服
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问题中规中矩,难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
Gallert
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:销售工程师。感觉不是很好,难度差不多,确认通过。
面试简单,就问你愿不愿意加班
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
碎星谷毕业证客户代表
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
面试全过程有点紧张,不过面试官最后也很耐心的指出了我的问题,总体上面试官给人的感觉挺好的
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
  内推的,武汉最近都没有HC,只能签浙江那边的了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-06-05 发布
水星U盘跆拳道教练
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本没戏。
面试官态度很好,问的都是项目相关的内容,但我的项目很久之前在学校写的,当时人少所以前后端都做了,前端的东西忘得差不多了,现在主要准备的是后端,感觉属于是一问三不知了
2023-03-14 发布
坑坑坑啊啊啊
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
感觉一般,主要是视频面试,面试官一直问我能不能开了视频,我开了视频他却不开。
2023-09-06 发布
涛2_
面试了职位:系统管理员 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司系统管理员面试不好,共1轮面试
介绍自己工作经历,然后听面试领导吹牛,关心面试者的亲戚或亲密朋友有没有在海外的,总体面试简单,薪资给的不高 才5000
2023-06-21 发布
碎星谷碎纸机评估师
面试了职位:CAD设计/制图 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
根据简历问的,问的很详细,包括家庭等
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-31 发布