最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:采购工程师 - 广州
很专业的面试,受益匪浅。
视频面试,首先半分钟时间自我介绍时间很紧,然后问我对园林的认识和理解,之后问我的简历上写的怎样能够体现我能吃苦,举一个例子证明,我就说我一个经历,能够接受一天16个小时工作吗?我记得的就是这些。最后是提出来广州实习一个月,实习考核之后决定是否录用,实习包宿有实习工资。
Q:首先是自我介绍,然后是准备好的演讲,最后随意问了几个问题。
恒大园林集团

🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州市木森园林有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,基本没戏。
HR在同一个时间约了4个不同岗位的人,然后又在公司等老板等了两小时。甚至连杯水都不给避雷避雷
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司感觉是hr为了完成业绩叫来的
感觉是hr为了完成业绩叫来的,hr和面试官都非常不尊重人,垃圾公司,很后悔没有把简历和填的资料一并带走。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
实际上3论面试吧,第一轮ai闪面,第二轮人才测评(实锤鸡肋项),第三轮hr面试(加发快题笔试)。ai闪面有充足的准备时间,宝洁八大问;人才测评参考公务员行测题目;笔试是文旅和地产快题(街心公园和别墅景观)都是3.5h,题目无难度,正常作答即可。山水管培面试战线大概三四个月的样子,感慨一句效率感人😅比较容易,有兴趣的小伙伴大胆尝试!
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。面试还好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 人事和一个部分主管聊了大概十多二十分钟,过程比较轻松。先自我介绍,然后主管问题些问题,例如对孙虎创新研究院的了解,我的性格,是急性子或者慢性子等。最后做一个住宅景观快题,表现手法不限。提交快题后人事第二天电话通知面试和快题通过,需要上交院里审查,还聊了一下薪资待遇和确定入职时间。又过了一天,人事说院里没有通过,因为我没有高度匹配岗位需求,应该是自己的快题做的太菜了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-09-03 发布
面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计师助理-实习生面试一般,共3轮面试
一面 个人介绍   分享自己做的项目过程   ai面试性格测试反馈提问  然后面试官让自己提问    工作地点商榷 入职时间等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-12 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
我是视频面试者,给其他求职者几个小建议吧。主考官同意说直接一点的交流方式,你也不要真直了,血泪教训时刻注意考官有没有发一些资料,及时查看,不要给考官一种你是个懒得看资料的人的印象多用请这个字,说话,尤其是提问的时候态度要软和虚心委婉一些,不要太直接,显得强势,容易被误会,特别是心态不是很稳的面试者,被误会之后整个面试节奏就会开始出问题我多半是没戏了,祝看到的面试顺利~
足球场杂志架证券分析师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司实习生面试不好,共3轮面试
快跑就是了,加班文化严重动不动就加班,加到11点左右是常事
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计师助理-实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
暂时只有一面,一面视频面试,除了个人介绍和相关项目了解后,更多是自由性问答,更注重个人能力和学习能力。一面已过,等二面结果
2022-11-03 发布
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布