最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:采购工程师 - 上海
阿克苏苏州共享中心采购面经
先笔试,然后是人事1对1压力面试,接下来是部门,只要契合度好就行。最后是区域总监,是个老外,面试中中英文夹杂,可以无障碍交流即可,不强制要求,全程英语环境open。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
阿克苏诺贝尔

东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布
Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布
冰雪之森玩具柜广告审核
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接到电话 还不确定
2023-12-28 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布