最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试
一共经历了两轮面试。第1轮采购主管面试,当天就确认好了初试通过,人事当天就约第2天进行复试。第2轮复试由采购经理进行。
中科新松

文芙轩眼镜工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:祥承通讯面试:机械结构工程师。体验感较差,确实有一点难度,没通过。
面试官人不是很好,说话态度很轻蔑,听起来不是很舒服,问的问题也不是特别专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
Mr_potato
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:擎朗智能产品运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是直属主管面,主要问的是在校的项目经历,项目经历聊得很细。本人在校项目经历比较丰富且在项目中是中心位置,因此一面无压力二面是技术面,技术主管会先问简历相关项目的技术,然后会问一些关于岗位相关的技术。回答简历项目的技术上,个人感觉回答的还行,然后回答岗位相关的技术上,个人感觉回答的不算太好三面是部门领导面,基本就是问一些个人发展规划,行业理解之类的。我面的这个部门领导很好说话,聊的也比较轻松,个人感觉也还可以。四面是HR面,基本就是聊薪,确认福利待遇。我是今年广西双非本毕业,上海总部,社招(我也不知道当时咋走了社招),个人感觉开的薪资还行(薪资不方便透露,10~20区间),但是公司没啥福利,所有福利按照国家最低标准来(8小时,双休,年假5天等等,额外福利如下午茶,餐补,住补之类的,没有,至少我现在入职一个多月了没见到过)园区里环境还行,吃的啥的也有,但是我都是点外卖,交通我买了电动车,有地方停,中午午休时间很短,只有一个小时,要自己抓紧休息公司不强制加班,但是存在加班现象,我个人是工作做不完了,会加班。没有加班费,加班调休只有周末加才有,且调休时间换算比很亏,我自己是能不加就不加
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
赵玉武
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:依图科技面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
面试官很亲切,交流很愉快,为了一些k8s,docker,linux基础操作和常识。
2023-06-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:小派科技跨境电商运营面试不好,共3轮面试
去的广州分公司,公司里很新很空,就3-4个人。hr和主管负责人同时面试。本来印象不错,谈的薪资也符合期望,双休。隔天面试通过,说好了过几天能确认入职,需要走定薪资审批流程。结果一等就是一个星期,好了告诉我不招人了。我真是无语到极点,其他offer也推了,也约好了房东看租房,这下自己成小丑了。综上,建议快跑,不要回头!公司把人当猴耍!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
斩铁谷学生证理财顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
驱动开发,全程八股,我一天的八股没速成成功,能感觉到面试官非常想引导我去理解八股,是我自己不争气
2023-10-21 发布
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布