最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

南极圆珠笔资料员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:采购工程师。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
具体还不清楚过没过,就是英文自我介绍,一些专业问题。但是我不是化学专业的,直接说不会了。
2023-12-04 发布
琉璃斋扫描仪财务咨询顾问
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:采购工程师。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程自信,表达能力强,学校出身好,过六级
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-13 发布
万华化学校园面试有感
人力资源收集完简历后先进行筛选,剔除一些不符合要求的简历,随后各职能部门领导筛选满意简历,合格人员进入群面,群面是无领导小组测试,模拟一个场景,每个人在公司扮演一个职位,每个人都阐述自己职位的重要性。群面后根据个人表现筛选进入专业面试,专业面试由公司其他部门领导面试或者是公司高管层面试,此轮通过就可以拿到offer了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:专业面试的问题比较深入,需要精心准备。
凤栖坞多屉柜传菜员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:采购工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
面试一共三轮,第一次是电话简单确认意向,第二次是视频面试,第三次是线下,有无领导小组环节,总体气氛比较轻松。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
名人堂白板系列主管
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:采购工程师。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
先自我介绍问了一下为啥转专业 和一段英文freestyle
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-06 发布
万华化学面试的的初面
只面试了初面,在学校附近,面试难度不高,没有问专业知识,主要看GPA和英语水平,还没有接到接下来的通知。
万华化学

华尔街台灯留学顾问
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:功能测试。总体感觉比较正常,问的常规问题,感觉没戏。
还好,校园招聘投的简历,一轮面试,面试很简单,主要是问研究生期间项...
2022-09-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问些家庭情况,工作强度大是否能接受,对996的看法。
2022-09-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
随便简单的聊一聊,很轻松
2022-09-27 发布
真武门光驱律师助理
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应会有好结果。
氛围很好,跟聊天一样:成绩不是很好,主要在干什么;校内学生工作负责什么工作;英语的问题;如何看待自己的第一份工作,什么最重要(学到的知识、钱、工作环境)能不能接受出国父母是做什么的女朋友工程现场很苦,能不能受得了。
2023-09-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
一般
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-14 发布
文芙轩台灯药店店长
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
一面 自我介绍,对于996的看法,自己的项目经历,为什么要来杰瑞自我介绍,机械相关的专业知识(金属材料,热处理等),你的优势,反问
2023-10-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面比较简单,二面问的都是专业上的问题,本科毕业比较久,大部分都忘记了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-22 发布
学者城桌椅广告文案
面试了职位:前端开发工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
工资差异性较大,211高于普通硕士5K
2023-03-14 发布
潇湘阁相册电机工程师
面试了职位:外贸业务员 - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
因为是应届生所以都是电话和线上面试。视频面试了解了一下基本情况,大概是四五个面试官,记不清都是什么职位了。每个人都很和蔼,不会故意刁难。接着hr电话进行了口语面试,主要就是针对简历问了几个问题。
2023-03-30 发布