最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

常规面试主要看面试者的临场发挥
一对一的面试,几乎都是一些基本的问题,主要看你的临场发挥、应变能力及口头表达能力。随后就结束了,整个过程并不特别。
Q:自我介绍一下,一分钟时间等。。。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
因为错过了长安在长沙...
因为错过了长安在长沙的校园招聘,就打电话联系了HR 让在网上投简历。然后通知做网上测评,过了一天就电话面试,通过之后去武汉参加的复试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:1平常遇到问题有什么解决办法?等
有点紧张。
有点紧张,第一次参加面试。感觉问的问题也不难,但是可能因为太紧张了,回答问题回答不上来,建议面试前做好准备。
长安汽车

潇湘阁钢笔设计总监
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
主要问做过什么,哪些技术接触过或者了解过
2023-06-14 发布
前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
这家公司对于员工的福利待遇还是很好的,非常想去,可惜没过
2023-09-15 发布
变幻楼字典高端设计
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:顺多利SDLIMAKE面试:系统管理员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
超融合,集群这方面的问题
Q:超融合,集群这方面的问题
2023-09-19 发布
angel8888
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:长安跨越销售助理面试一般,共1轮面试
地址在江北五里坪那面,跟海外营销老总面谈,就针对之前的工作问了下。说我外贸跟单这方面肯定没问题,因为我之前在广州做的外贸助理工作,但可能冲劲不强。大概谈了40分钟左右吧。最后说他们内部再商量商量,估计我30岁了吧,可能嫌年龄大吧。
2023-05-29 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
我是今年校园招聘进行的现场面试,面试官是人事部部长,问了一些家庭情况的岗位和意向岗位,比较和蔼,感觉还行。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
旅行者一号
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:东风小康面试:汽车设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
1.面试官是两个人,人很NICE,很OPEN。2 很好!
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-18 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔扫描仪销售总监
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机械工程师。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
hr态度差
2023-05-14 发布