最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

一轮面试而已
一轮面试而已,在老师推荐下看到的招聘信息,就投了,过了一周多直接叫入职,基本没什么面试过程,应届本科生投简历直接入职的。感觉一般。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
不是很紧张,放松心情即可
性格测试,群面,最终面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购工程师 - 深圳
上交学历证书等复印件...
上交学历证书等复印件,然后给一份入职基本信息表,填完就去电脑上英语面试(包括笔试+听力),然后就是部门经理面试,再后来就直接说要了而且待遇也是他们主动给出的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1+1=?
深超光电(深圳)有限公司

面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布