最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
面试难度不大,面试是需要保持自信。
面试一共有两轮。第一轮是主管面试,基本上是面试你的人就是你的主管或者经理。问的问题主要就是了解一下你个人的情况,看简历问一些基本性的问题。为什么从上一家公司离职呀,对于薪资的要求啊。如果说经理认可你的话,马上就会进行复试。第二轮的复试,是人力资源的经理进行面试。什么都能聊,重点是放轻松就好了。我面试的主要是大客户销售经理,其实说白了,就是以电话销售为主的。如果没有电话销售的经验,或者没有电话销售的概念的话,最好不要去尝试。因为所面临的压力,确实是很大的。不过,薪水高呀!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:从上一家公司离职的主要原因是什么?
中国人才热线

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:闪电首先是提前做一套笔试
首先是提前做一套笔试题,和逻辑概率论有关的基础题,最后是一道sql题,考察对sql查询语句的使用,然后是微信视频面试,感觉难度不小,后面还有二面三面。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:goda猎头顾问面试很好,共2轮面试
第一轮电话面,对猎头了解多一点的人很容易就过了,hr很好说话。第二轮ceo面,有一个作业,让你推荐一家国内不知名的公司,给一到两天时间准备,这就看个人能力和准备程度了,会根据你的推荐或某些公司发展的角度进行提问,知道什么就回答就行。也有一些其他常规的问题,甚至聊了聊看啥书,让推荐一本最喜欢的书。视频面试完过几分钟就收到通知了,很迅速,不像某些公司各种拖延时间不给回复。总的来说挺顺畅也挺愉快的,之后合适的话会选择留下来。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电闪电面试,很不尊重人
面试官像有毛病一样,每次我没说完就要打断我杠我,最后我反问的问题是贵司的产品岗和其他互联网公司有什么区别,好家伙,”没什么区别“,然后第二个问题答非所问,我重新表述了一遍,面试官:“我回答的就是这个,我没什么可说的了” 非常不好的面试体验,第一次遇上这种。祝闪电和这种人才一起好好发展 886
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:闪电ETL工程师面试一般,共3轮面试
一面-1.27 业务面腾讯会议大概30min左右(过去时间有大半个月了可能有所遗漏)1、自我介绍2、介绍一下之前实习所做的业务内容3、为什么不想留在实习公司而选择来找其他机会4、最常使用什么软件,对这个软件有什么看法5、优点&缺点6、有啥想问我的面试官是个声音很温柔的小姐姐,因为上段实习时间很长所以对产品有一些自己的看法,所以能借这次面试的机会和其他领域的产品前辈交流一下,感谢聊得很开心且收获很大!二面-1.29 COO总监面腾讯会议 聊了大概45min-1个小时时间1、自我介绍2、你是学计算机的,那你学的最好的一个科目是什么3、如果一个疾病的检测试纸准确率是95%,现在我测出来的结果是阳性,那我有没有得这个病?-我回:我认为需要确定这个疾病所在的环境(比如说日常生活中很常接触到or极少接触到)-面试官:那如果是100个人做这个检测,有多少个人的检测结果会是错的,那我得这个病的几率是多大4、同样是问题3拓展一下,如果你在路上看见一个人,他做事很有条理且按部就班,那么他可能是以下哪种职业:A农民、B图书管理员、C飞行员5、你认为你是个勤奋的人么?6、你认为你是个聪明的人么?7、三个优点、三个缺点8、你有什么想问我的么?这次面试真的让我收获很大很大,也让我充分认识到了一个足够优秀的产品总监是什么样的。即使之前有过其他公司的面试,但很多总监面就是聊聊兴趣啥的就过了,这一次的面试真的让我有一种“自信→紧张→无助→豁然开朗→被充分答疑解惑”的感觉,也让我更加清晰了未来努力的方向,不论最后面试结果怎么样我都 非常非常非常敬佩且感谢这位老师!三面-2.8 HR面微信语音大概30min左右1、之前的实习情况,负责了啥业务2、为什么不想继续在实习公司工作了3、有没有投类似实习公司的行业的工作,为什么4、对工作节奏有没有了解5、期望薪资等结果ing第一次写面经,有疑问可以评论or留言,持续更新~2.9晚更新 HR:您的面试未能通过(与期望薪酬有较大的差距) sad 😥2.14更新 argue了一下拿了offer
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:问了你做过的最复杂的一个sql项目是什么
2022-06-09 发布
一一
面试了职位:数据 - 深圳
面试:闪电面试:数据。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
还可以,就是回答不太好
2022-12-15 发布
水星毛笔汽车设计
面试了职位:Python - 深圳
面试:闪电面试:Python。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
1. 简历深挖介绍实习时做过的项目2. 业务逻辑五月的订单量相比于四月有所下降,怎么分析?公司的用户大量流失,怎么分析?(这两个问题答得不好,不流畅也不太有逻辑,盲猜凉了....)3. 费米问题沈阳有多少辆出租车?(我从生产出租车的工厂答的)从人口方面怎么分析(又一次凉了...)4.了解我们公司吗?你想做数据分析还是数据挖掘方向?
2023-07-05 发布
面试:闪电产品经理面试一般,共1轮面试
一面 一个是sql的题,一个是金融利率的题,感觉很难
2022-07-16 发布
面试:闪电产品经理面试不好,共1轮面试
首先他让我简单介绍一下自己,我介绍了本科和硕士期间分别是什么专业,具体学习了哪些方向的内容,又讲了一下中间的工作经历。然后他问我对算法有什么了解,能不能挑一种熟悉的算法解释一下原理。我正好做过一个基于PSO(粒子群优化)算法设计物流配送路线的小项目,关于这个项目在我的简历上也有介绍,我就介绍了该算法的原理,说起来非常巧,这个部门就是做物流的,可以说和我的经历非常匹配,面试官也很开心我介绍这个算法。然后他问我怎么判断最后结果的好坏,我说用了GUI绘制路线来进行模拟,程序里面有计算总的路线长度的功能,最后会在结果里输出。他又问了怎么提高精度,在我这个具体程序里就是提高迭代次数,我分别模拟了迭代50次、100次、200次、500次以及1000次的规划结果,次数越多,路线越短,但用的时间也会长很多。接下来他又问了关于数据分析方面做过什么,我就讲了上学期做过的关于santander银行产品推荐系统的设计,大概内容就是对一个2.3G的数据集进行了清洗和预分析,然后用Spark做了deep learning,后来基于XGBoost算法建模,对train data加以训练,给出了银行用户未来可能购入的产品预测。然后他问了我一些细节,关于如何筛选feature进行建模等等,由于当时这个项目做得比较认真,这里答得都很顺利。因为我的简历里还有一些基于Java的全栈项目,他问了我Java和JavaScript有什么关系,我说其实没有什么关系,只是起名字可能凑巧了,如果非要说关系,在我自己看来两个都是面向对象的。他又问JavaScript也是面向对象吗?我自己的理解是的,只是和Java的实现方式不同,因为我使用JS的时候都是配合Angular框架。接下来他让我解释面向对象和面向过程,这个很简答,不做赘述。然后又问我Angular框架对我来说有哪些优点,我说对于大型项目,在前端部分创建一个API可以省去很多代码量和时间,并举了一个以前做过的例子。我的简历里有两个Java+Spring MVC的全栈项目,他让我分别做了介绍。关于简历方面到此结束。这里每个人可能情况不同,一定一定一定要清楚自己简历上写的每一样东西,不熟悉的不要写上去~因为面试官真的会问得很详细 ; )
水星贴纸焊工
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
难度一般
2022-12-05 发布