最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

fajjkf
面试了职位:品牌公关 - 上海
【品牌公关】面试分享
岗位是康养事业部品牌负责人,面试是事业部总经理+国华人寿人力资源总经理,面试流程算正规。但是感觉他们更多的的是看人,没有明确招聘的时间,作为营销类别的岗位,事业部总经理,没有询问如何推广康养项目,基本判断,他们的项目
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
fajjkf
面试了职位:品牌公关 - 上海
估计康养事业部没有成
估计康养事业部没有成型,没有现成的项目,事业部总经理没有对项目做介绍,判断他应该是保险业务部门过来的,对地产业务不熟悉,作为营销类别的岗位,他也没有询问如何推广项目,基本就是闲谈,应该是随便看人,候选人不用太高期望
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
国华人寿

饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布