最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
英语口语弱爆毁所有啊
因为是社招,所以是电话面试,HR小姐姐听声音还比较严肃,全程并没有笑。基本上就是她一直在提问,会针对你的回答再进一步提问。前面都还挺好的,结果最后有一个英文问题的环节。跪了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你平时是否关注时事,一般通过哪些渠道关注。
分享一下宝洁一面面经
过了网申之后1周左右收到面试邮件,邮件里有链接来选择你合适的时间,但是我点进去的时候晚了,只剩下比较考前的几天,留下来的准备时间不多,建议小伙伴一收到邮件就去约时间。面试官是宝洁的品牌总监,人非常Nice,问问题讲话都十分有逻辑性,一开始就是简单的自我介绍,中文的即可,之后回答问题也可以中文,但是会有一道题让用英语来回答,因为没有准备,我当时有点紧张,回答的时候比较磕磕绊绊,本来感觉应该凉了,没想到还是收到了二面的通知。感觉一面应该刷人不多,卡人也不太严,好好准备一下宝洁8问,基本就稳过了。
Q:工作中遇到冲突你会怎么解决。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试流程较长,难度较大。
宝洁八大问有一定难度,要突出自己的整个过程中做出的贡献,最好能体现出领导力。有英文面试,最好是能提前准备。面试官nice。
面试了职位:品牌公关 - 广州
一面二面品牌管理部门,终面挂了。
又要新的一年的投递面试了,写个面经来攒人品吧。去年6月无意中看到有个HC,投递,先网申,过了大概两个星期说一面。一面面试官叫SUNNY,和蔼可亲,很好说话,中英文切换面试,主要是宝洁八大问和简历问题询问,还会鼓励我进行英文尝试描述。二面,三个面试官,基本上都是总监、经理之类的人,中间坐阵的是部门总负责人,是个香港人,我觉得是我当时英文口语没说的那么好,所以才没过,今年好好准备。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试官很nice,注重细节挖掘,英文好会大
一面是电话面试,面试官声音很好听,人也特别好,针对简历问了一些基础的问题,很简单,整体很轻松。 二面是视频面试,四个高管一起面,由于我准备的不好,全程都很紧张,不过两位都特有友好,虽然有一些压力面的特性,但是整体还好。 不过,很遗憾我没有通过,我整体的回答都不好,完全不在状态,并且最后脑袋短路还问了个特别白痴的问题,把面试搞砸了,很遗憾。在这里谢谢宝洁传播与公关部的**,谢谢你在我 面试前给我种种帮助和鼓励!感恩!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:主要挖掘简历上实习或者活动经历里的细节问题。基本都是八大问里面的。
yang
【品牌公关】面试分享
面试提问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:你最有成就感的事是什么?在这个过程中你的角色是什么?
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-28 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
注重Strategic Thinking.
我是直接两个senior的面试官面,人很nice,会仔细的追问项目的背景,你的思考,最终的呈现,注重看你的Strategic thinking.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:分享受一个做过的和Digital的项目情况,然后追问你刚刚提到的是tactics,这背后当时制定的strategy是?
冒险湾冰箱客服总监
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:品牌公关。面试体验还不错,难度会一直叠加,告知没通过。
去年投了CRM社招,仅笔试和面试通知,因个人原因为参加一面。就笔试而言,难度适中,网上有相关题型,可提前了解。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-06 发布
宝洁

地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州欧博化妆品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
面试不难
2023-10-07 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布