最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:品牌公关 - 哈尔滨
【品牌公关】面经分享
感觉很好呀~老板也不错~两次面试时间都比较久,聊的也比较透彻,能非常顺畅的沟通。期待能顺利成为大家庭中的一员
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
葵花药业

面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试不是很难,放轻松。
主要就是自我介绍,以及相关以前工作经验的介绍。 还有就是以前自己最突出的工作业绩是什么等等。 还有文案的策划能力,以及相关的线下能力如何,自己是否做过相应的线下活动。
1轮面试:留作业
Q:你是相关专业出身么,自身有什么缺点和有点。
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试不难,面试官也很nice。
网络投递简历后,有人电话通知面试地点、时间。 递交简历后,一个简单的自我介绍,之后就是自己工作内容的简短介绍。 会根据你的简历提几个问题,只要真实回答就好。 会问一下愿不愿意出差,出差频率等。
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业并不难,只要你人品好,有能力。公司看重人品大于能力。
总经理和分管副总一起面试,这的领导人很正派,不扯没用的,都是工作。而且修养都很好。不会乱骂人。关心员工都是来真格的。是我呆过最感动的一家企业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有何作品,是否发表过期刊杂志?
面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团不错的公司,愉快的面试。
HR面的很亲切,基本问的是在校期间的问题。准备充足后,还不难。对于工作后的问题也可以多多提问,人很亲切。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:研究员 - 哈尔滨
面试:哈兽维科实习生哈尔滨兽医研究所面试。
哈尔滨兽医研究所的学生来实习应该是比较容易的吧,一是对口,二是两家单位合作密切。所以给哈兽研的学生提供的机会还是很多的,面试也比较容易吧,就是和领导见面谈话,毕竟做的就是常规的实验室检测的一些东西。聊了下个人兴趣,哪个老板,同学关系一类的。比较轻松!
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:怡康药业让写方案,感觉缺乏诚信套方案
去了没聊几句就让回去写方案,让所有的人都写完发邮箱,然后不了了之。也不知道是谁想用方案,利用这么好的面试机会。建议谨慎去面试,尤其是让提交方案的,公司都没有进去怎么开始方案,但他们说要什么思路,无语。