最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:品牌公关 - 上海
过往经验与目前空缺职位的需求匹配度比较重要
主要是了解个人在面对一些问题处理上的理解,另外比较关注个人身上具备的某些公司正需要的一些技能的经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌公关 - 上海
朋友内推后的实习生面试
印象比较深的一个是,通知面试的邮件是晚上八点才发的,标准996公司。面试的过程是比较流畅的,负责的hr把我带到小会议室,然后部门相关的面试官来和我聊了半小时左右。问的问题多是和之后的工作相关的,比如对依图微信公众号的一些看法,平时对哪方面的新闻比较敏感之类的。面试后大约一周收到了offer,现在已离职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
依图科技

麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
主要是深挖简历,项目介绍需要注意细节
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
巴尔镇桌椅货运代理经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海壁仞智能科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
基本上就是问项目以及针对项目进行八股的延申,问的很细,比如用到的wait函数参数量等
2023-08-17 发布
小小光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海碧蔓智能科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR问各个技术问题
2023-07-04 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:TopXGun拓攻面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官很nice,问的问题都是关于控制理论方面的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
风格
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
网上,然后邀请了电话面试,和直接部门领导的1v1面试,大约40分钟。之后就被通知回去等通知了。面试官不错,会具体解释问题,难度适中。然后就让回去等通知了
2023-04-30 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:NextVPU面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
一轮技术面,大概一个小时,主要聊项目,体验不错
2023-04-29 发布
太岁书院控制器物业招商管理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:电子工程师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
问的都是一些 RTOS 相关的问题,因为确认进去以后就是做 RTOS 支持的相关工作
2023-08-01 发布