最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:品牌公关 - 北京
比较看面试领导的心情
聊了很多面试官个人的喜好,期间出过策划题目,但并不很正规。个人理解的角度不同导致答题内容有偏差,说之后会联系但是等了一个礼拜都没有回音,体验较差。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌公关 - 北京
【品牌公关】面经分享
面试品宣,t挺好的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
看准网

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网在广州公司面试
一大早起来过去面试,首先面试问:为什想做猎头?介绍上一份工作的工作内容?假如招销售或者客服,你是怎么寻找这类人是否符合要求?还问自己有没有英语证书,我记得招聘岗位没涉及要英语要求啊,而且跟我沟通的hr也没跟我说要英语四级,让我白去一趟,浪费我睡眠的时间,躺床上它不香吗?为啥要去面试。然后面试官全程在一直说,看过大话西游唐僧和孙悟空的对话吗,喋喋不休,说的跟岗位完全不着边,听得我都想睡觉了。其实今天本来就不想去,hr很敬业的问我到公司了嘛,不好意思就尝试去了,害,公司挺小的。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:智联招聘佛山分公司面试容易,没难度,面试官没什么水平。
于2020年4月3日去面试,hr第一次打电话忽悠叫去面试,又加了我的微信,说是高级销售顾问,第二天觉得,不是很合适,就发微信拒绝了,没去面试。想不到智联招聘佛山分公司是那么缺人,过了8天这个hr又厚着脸皮又发信息给我,说已经安排好面试,希望能来参加,想了下不为难她,第二天就去面试。 发过来的岗位是高级销售顾问,上面写着薪酬6000-10000说间,想不到去到面试,第一轮是和hr面,都是问一些没用的问题,然后说这个岗位的底薪是4000元一个月,包含500-1000绩效工资在里面,提成说的很模糊,五险买佛山最低的,一金是公司和个人买工资总额8%,底薪那块不管要多少都是给4000,其它福利全部没有,问完这领到xxx那边,很狡猾又很xx,形象又像是街边派传单的中介一样,面试过程中净问一些没用的问题,然后又挖坑来套你手上有什么客户资源,有什么人脉,联系方式有多少,能不能运用到工作上,我说可以,然后就说面试通过,叫我去上班,之后回来甩都甩不他们,招聘信息写着6000-10000,去到那是死工资4000,还包含500-1000的绩效,好意思吗! 还有就是,平时业绩完成不到70%以上,一分钱提成别想拿到,就算完成69.99也有行,所以说智联这套路早落后了,公司薪酬福利待遇差也就算了,业务提成还不给你那么拿,公司流动性大,全公司只有3个男的,其它员工都是已婚妇女,可想而知,企业文化又差,人员质式又不高,流动性大,难免留不住人。 看到此面径的人,千万别去智联面试,谁去谁后悔,完全是浪费时间。还有,平时工作就是大量打电话,纯电销和去陌拜客户,打电话还是硬性量的要求,达不到就罚。
面试了职位:财务 - 北京
面试:猎聘网应届生管培生面试经验
面试官亲和力很强,问了一些对公司业务的理解,和简单的行业问题,考察了基础的财务知识,最终确认了定岗的意向。
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:拉勾网感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,看中专业技能。主动邀请我去面试的,聊了不到20分钟就结束了。地点不太好找,环境很一般,比较乱,面试官倒是挺干脆利索,但薪资待遇没有竞争力,面试完当场会给一个简单的反馈。比较看重业内经验,跨领域的慎重考虑。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:猎聘网记录猎聘实习面试经历
只有一轮技术面试,问了一些统计和机器学习的问题,可能准备的比较充分感觉没啥难度, 能够熟练运用sql和tableau会有很大帮助。
大草原磁铁数据挖掘
面试了职位:内科医生 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:内科医生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还好,领导面试时一个主任,特别和蔼可亲,妈呀 ,是个阿姨说,孩子你别紧张,一整个不紧张了;我觉得比起公立医院的那种好太多了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布