最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:电气技术员-实习生 - 无锡
面试没什么刁难的问题
如果你被录用,你对公司有什么要求? 没有什么要求; 我还没有考虑好,不过要求婚后解决住房问题,工资和福利待遇较为合理; 自己目前没有家庭负担,如果谈要求的话,希望给予更多的任务,在工作中不断提高自己的实际能力
Q:如果你被录用,你对公司有什么要求?
无锡松下冷机有限公司

面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:嵌入式。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
校招过得嵌入式,问的挺多的,基本上要对嵌入式有整体知识框架,基本功都要会才有机会。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-21 发布
变幻楼屏保工程师
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:丹尼克尔产品经理面试一般,共4轮面试
会问很多关于简历上很细节的问题,关注你的成绩,还问到你对这个岗位的理解等
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:系统集成 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:系统集成。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知没通过。
主要问一些常规问题,介绍一下项目,问一下个人情况,然后要求写一个c语言程序没有写出来,应该是进池子了,过几天告诉未通过
2023-08-28 发布
黑土村传真机管理员
面试了职位:钳工 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:钳工。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
面试的是车间的同事,面试氛围很轻松
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
榆竹秋
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
1.人事电话邀约,确认简历真实性,后续要提供证书以及工资流水;
2023-10-07 发布
马里奥二叔
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
首先hr会电话了解基本情况,之后会约时间线下面试,面试官是部门主管,会问一些项目上的经历和一些专业问题,但是都不是很难难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
马路上花露水数据挖掘
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:paike面试:材料工程师。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
主要是针对简历中的项目经历提问,材料方面侧重于材料加工成型
2023-10-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:算法工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
现时HR面,问了基本信息和简历上项目问题。觉得可以,发了一个试卷题目,写完第二天交,交完了通过有个技术面,问了项目相关的题目,就发offer了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-07 发布
啊咩
面试了职位:C# - 无锡
面试:奥特维C#面试很好,共4轮面试
Hr收到我的简历以后就询问了能否接受加班,得到肯定答案后,随后就安排面试。一面技术面: 投的是c#机器视觉方向的,几个技术负责人面试,主要就是针对我的研究生期间获得的项目进行提问,主要做的是机器视觉相关的东西,C#上位机很多技术没有接触过,我就把我知道的东西全部讲出来了。几个面试官的态度还是很不错的,氛围感很好。二面hr面:因为我是本地人,很多问题就没问,然后我投的机器视觉方向的上位机人满了,问我能不能接受上位机方向的C#。总体来说应届生面试难度不大,最后我被分配到奥特维科技股份有限公司,也可能会被分到其他子公司。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-06 发布
天王星长仙镜施工员
面试了职位:C - 无锡
面试:中科微至面试:C。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还可以
2023-04-18 发布