最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:业务助理 - 上海
先是进入公司会拿到一...
先是进入公司会拿到一张表格填写一些问题,都是一些比较基本的.然后会进行群面,当天面试两轮,第一轮完成后,直接通过讨论宣布第二轮面试参加人员.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:第一轮就是进行自我介绍 然后面试官会进行提问回答.最后讨论进入下一轮的人 表格有问如果在全监视环境下工作有什么想法?
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯奢侈品珠宝品牌面试经历。
奢侈品的小姐姐们都很nice,到越洋广场以后打了电话取卡以后上楼。接着就在会议室里面进行面试,面试包括:自我介绍之前的实习经历所学专业(没有很注重)对奢侈品的了解对品牌的了解具体岗位的了解。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
如果是真想找工作的,就换个别的看看吧,别浪费这时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
wqsjtu
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海韬睿实业有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
领导人都很好,没有问什么太难的问题,主要还是看气场是否相符,发展方向能否达成一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
Caden
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,最终不通过。
面试难度有些,总体的面试经历了5次。(HR面,业务部领导面,总经理加董事长秘书面,董事长面,海外的同事面),线上线下加视频和语音,挺累的,如果面试不上就很耽误时间和精力LOL
7轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2022-12-09 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:力拓BI 开发面试过程
开始就是介绍自己过去做过的项目,接着技术方面就是问到POWER BI的技术问题。 1. POWER BI   RLS如何使用,什么场景使用。 2. POWER BI的DAX中使用到的最复杂的公式的例子。 3. POWER BI visual使用过哪些。 4. POWER BI, premium capacity为什么要使用,实际使用的例子。再接着是关于业务知识的问题,主要看业务方面的熟悉程度,都是货运的。第二轮和老板面一下,了解下做事的风格。
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:天申铜业面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
别来,浪费时间。先填一张信息表,等了半天才面试,面试时hr态度漫不经心,经常似笑非笑看着你不说话,直接冷场。感觉不是诚心招人。而且来了才告诉你工资百分之三十是绩效。还说基本可以完成(信你个鬼)态度敷衍,说了几句就让人回去等消息。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布