最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:业务助理 - 江阴
比较放松,面试官很好。
首先自我介绍,主要针对实习部分。其次是问问职业规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英语,法律和管理,你最想在哪个方面发展?
江阴兴澄特钢

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。
面试了职位:工艺员 - 无锡
面试:海达股份Haida校招进去的,面试很容易。
公司基本没有问刁钻的问题折磨你,问的都是一些很基本的情况。比如自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,没有没参加过学生会等等。
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
总工问了一些问题,再带我们参观了下车间就好了
Q:图纸掌握的情况
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴富仁重工机械有限公司富仁集团 面试经历
先进去填写个人简历表,然后做一份财务相关的试卷,应该大多是初级的内容还有一些中级的内容 ,好多都是理论的知识。好多都忘光了,随便做做了。估计分数不怎么样,接着是人事面试的,就普通的自我介绍,还有之前离职的原因什么的,没什么特别的。
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司面试的回忆
简历投标 - 人事筛选 - 电话联系 - 预约面试 - 公司内面试 这一套流程 , 应该所有公司都一样.当时面试的采购.经过了三轮面试 。 第一, 人事高管面试 , 问以前工作经历 , 成就 , 性格优缺点 , 个人展望目标等;第二,用人部门高管面试 , 具体情况中你会怎么处理, 为什么 , 结果会怎样 等等, 测试你的专业性和反应;第三,总经理面试, 为什么要来这家公司 , 入职后的目标是什么等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...
面试较为轻松,和部门经理及人事经理进行面谈,较少涉及专业知识,普通闲聊,聊以往工作经历,解决工作中出现问题的方法,及对一些时事的看法,我觉得他们还是想从交流中找到你以前工作和应聘岗位的相同点
Q:1、以前工作项目的解决方法 2、薪酬
变幻楼办公椅焊接工程师
面试了职位:电气工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
不错,不错,HR和面试技术人员都详细介绍了下公司。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特
过了简历关的人,先做测试题。通知候选人到面试地点-杭州一家酒店等面试。 面试过程很简单,跟HR一对一交流。先自我介绍,介绍过程中,HR会随时打断你,询问细节、事例。简历上的也问的很细。你最自豪的事情,最大的优点和缺点。
Q:你最自豪的事情,最大的优点和缺点。 简历细节,事例。