最近更新时间:2024-04-25 21:00:00
浙江横店进出口有限公司

清水楼考勤机用户运营
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州风度贸易有限公司面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
比较简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
清水楼网线行政主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
放平心态慢慢聊天,表现出真实的自己就可以了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州香季咖啡有限公司面试:市场策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,HR不专业
面试体验糟糕。1、地理位置:公司办公位置在工业园区内,附近在修路旁边都是修车的,尘土飞扬,地理位置也不好找,HR并未提前告知;2、HR专业度:前台填写完表格后HR姗姗来迟,随便找了个公区(旁边做咖啡喝咖啡的人走来走去)就开始面试让自我介绍,非常不尊重面试者的一家公司和HR;问得问题也是非常刻板常规,很难不怀疑是邀请来完成她kpi的;3、面试体验:线上boss沟通时,hr已经因为用人部门领导时间问题调整过面试时间,我配合了。结果面试者在提前沟通确认时间的情况下,hr面完说今天领导暂时有事不能面试,能不能下周一再来,我拒绝了就走了。简单来说,选择这家公司的朋友们,对于这样一家不尊重候选人的公司慎重再慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省工艺品进出口有限公司面试:财务。整体印象并不好,整体难度中等,没收到任何通知。
Hr不停拖时间,一副已经内定好人的感觉,但是还是不停的要你去参加面试,领导面试一副漫不经心的样子,完全不听你讲话,并且还说他认为三四千工资已经很高了……什么意思不理解。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸业务员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
两轮面试的内容很接近。第一面是针对你的性格和英语口语能力,以及介绍公司。第二轮是同样针对性格,另外还有相关的知识储备。
2023-09-02 发布
饭店刮胡刀给排水工程师
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:ZJNAC面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
挺不错的 主要根据简历来 hr面试
2023-05-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,应该是通过了。
先英文自我介绍然后会问一些业务上的问题 以及性格方面的问题 比如说出5个优缺点 二面总裁 还没面呢
2023-02-28 发布
巴尔镇文件夹客服总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江晋龙贸易有限公司杭州分公司面试:供应链专员。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
整体比较简单,面试的主管也是没来多久,是家新公司。总体来说比较缺人,所以招一些有经验的人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
嗯哼
面试了职位:成本会计 - 杭州
面试:杭州翔天供应链管理有限公司面试:成本会计。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
大草原网线数据仓库
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试感觉良好,面试官主要针对我的简历提问
2023-05-16 发布