最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:工業設計師 - 天津
部門主管年輕有能力,
部門主管年輕有能力,問了關於資歷與作品的一些問題,並且對部門狀況有大致介紹了一番。目前應徵的部門感覺很新,想要做出一些創新的東西,很注重思考邏輯跟實作,感覺之後產出的東西如果有技術會很扎實。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
追觅科技

面试了职位:资产管理专员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家首先填一张表格。
首先填一张表格,关于基本信息的,接着是认识面试,问了一些基本情况,对这个职位的了解,职业生涯规划等等,面试完后回去做测评,做完测评第二天接到复试通知。
面试了职位:统计专员 - 天津
面试:美乐乐面试数据统计
面试数据统计。人事挺不错的,不过人事基本没有面试,只是问几句让机试,题很简单,基本公式和制图。但是面试馆比较傲的感觉。
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津市海晟易铭科技有限公司CAD会用和谦虚好学,一般都没问题
到公司后,会给你一把椅子,要求用CAD给画出来,包括尺寸、结构,主要是看CAD软件和测量的熟练度,如果没问题,就会给你谈公司情况和个人的选择等等。
面试了职位:产品设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家聊聊家常。
聊聊家常,看看专业知识就过了,面试官人挺好,公司是上市公司,只要有一定能力肯定都可以通过的。当然,薪资架构也不一样。
面试了职位:平面设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克美家面试感受。
领导要求严格 人很好 不属于 常规面试。就是聊天的形式。会问一些对于历史事件的看法,古代人物的看法等等。
面试了职位:规划设计专员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家令人失望的面试经历,冰冷无比的企业文化
早晨面试,公司地点在滨海新区,轻轨没恢复到东海路所以交通不是很方便。到了之后填表,然后就是无止境的等面试。我等了大概一个钟头多,比我来的早的一个大哥我面试完还在那里等面试,真的很无语。这个公司电话里说得很好听,公司什么都有什么都好,希望应聘来的同学穿稍稍正式一点尊重公司。可是呢,填完表格等待的这一个多钟头里,我在这个地方几乎像是透明的。人力资源这边的工作人员挺多,可是人很闲,收快递的,到处串办公室遛弯的,搬东西的,玩游戏聊天的,什么样的人都有。然而我坐这等着这么久连杯水都没有。到我时,又换一个人面试,而这个人之前一直坐在我对着的办公桌那。5分钟不到他就打发我走了,完全没有面试的意思,就是惦着赶紧打发我走,自己好回去歇着。完全看不出他们尊重应聘者,既然如此为什么还要大家尊重你们?尊重是相互的,你们这样值得尊重吗?
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家紧张,但是面试官很和蔼,过程很愉快。
单独面试,面试官很年轻和蔼,问了我学习经历以及自己的职业规划。
Q:男朋友的问题。
面试了职位:平面设计师 - 潮州
面试:恒洁集团很混乱,不重视,不建议去
先是人力资源的人,后是部门经理,都是1v1,部门经理还是有点能力的,但问到薪资时说,签不签合同都可以,意味着没有保障
面试了职位:项目管理 - 天津
面试:美乐乐问题较为简单,面试过程较快。
面试过程较快,共经过两轮面试,一般注意面试用语及相关问题,面试较为轻松通过。
Q:对项目管理有什么看法?
面试了职位:IT技术维护工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的。
这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的,非常不专业,原因为次单位的管理人员在新疆,为单位初创元老,但已经不适宜管理现在规模的公司,所以招聘时已经体现了嫉贤妒能,以及唯恐应聘者是否太有能力而会触及他们新疆管理者的地位,技术问题毫无技术性,面试者的素质较低,就算进去估计也难以在复杂的权利斗争,做好工作,所以十分不推荐。