最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:Java软件开发工程师 - 北京
整个面试过程比较轻松
一面是项目组长面一些基础题,二面是项目经理面经常用的技术以及谈薪水
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
先做笔试题,做完后根...
先做笔试题,做完后根据笔试分数 进入面试,再次筛选,进入复试,最后入职
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:根据个人的简历发问
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
一对一面试,主要问了...
一对一面试,主要问了J2EE框架的问题,ssh框架集成,
Q:ssh框架的原理
面试了职位:JAVA软件开发工程师 - 北京
面试三部曲
我去的是中科软的ERP事业部面试,一面是公司内部的研发人员,问了我一些很前沿的问题,比如“你了解JAVASE7吗?跟我说说JAVASE7的新特性?”,问我了解多少前沿技术。我问他原因,他解释说是因为公司现在给客户做的项目用的技术很新,所以希望新人能很快掌握。然后二面是项目经理来面试我,问了我一些兴趣爱好、缺点、应对压力的方式等问题,也着重问了下我以前的项目经验。接着三面是在客户那里面试,客户主要就是问我以前做了什么项目,在项目中用了什么技术,做了什么模块,怎么做的。通过了,然后就顺利拿到offer了。
Q:你有什么缺点? 请详细描述一下这个模块是怎么做的?当中遇到过什么问题,是怎么解决的? JAVA虚拟机的内存有没有泄漏的情况?
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
只要平时多积累些知识,面试时就没什么问题了
面试的时候,简单的问下java基础知识。然后就是项目。简单的介绍下就行了。如果技术人员觉得你还不错的话就会让你去人事面试,人事主要问你一些简历上的自我介绍、自我评价等等。其实只要你能真实地回答他们的问题,态度好 基本都会通过的。当然那个你给面试官的印象要好。其实很好过的。我面试的时候,技术+人事面试没超过20分钟。只要平时多积累些知识,到时候面试就没什么问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍下你的家里情况。 说下你为什么要从事Java开发这个行业。
面试了职位:Java软件开发工程师 - 北京
首先先做笔试题后来等...
首先先做笔试题后来等了一会来了个技术人员看真我的个人简历开始问问题。问了大概有20分钟吧就说让我回去等通知。过了30分钟就来电话了让我第二天复试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问mvc框架原理
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
开始去的时候去的是信...
开始去的时候去的是信息系统三部面试,开始先做题,一套JAVA和SQL的基础题,对于应届生来说难度中等,然后就是一对一面试,考官会根据你的答题情况问你关于框架和语言基础的了解,之后就是看简历问你的项目经验中写的项目,会问你是怎么做的,用什么技术做的,做了多久等等,整体还不难
Q:关于你的项目,你是如何做的,开发了多久,几个人? 关于你的技术,问你Spring 的了解 ,hibernate的了解,和对于WEB的了解程度 如果给你一个你陌生的软件,你多久能熟练使用?
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
先是笔试,然后回去等...
先是笔试,然后回去等通知,过了2天通知二面,然后过了一天就是人事面了
Q:自己做的项目,以及三大框架等问题
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
先是笔试,英文题,j...
先是笔试,英文题,java基础,sql方面的,还有IQ,第二天面试
Q:java基础,框架还有js/jQuery,问的比较全面
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
通过笔试后,几个人一...
通过笔试后,几个人一起开始群面自我介绍,问了与简历相关的问题,及未来设想。接下来接收一对一的单独面试,用20分钟左右了解就业意愿
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:技术问题,待遇问题,能力压强问题
中科软

何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试