最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:HR-实习生 - 苏州
面试的姐姐特别nice,就像聊天一样。
先是电面,问了问优缺点,能够实习的时间之类的,还有对实习生做重复性工作的看法。稍后电话通知第二天面试,面试的姐姐超级nice啊,先是自我介绍,随后针对简历问了一些问题,过去的实习内容什么的,有什么体会,最大的困难。还问了优点,个人职业规划等等。感觉问得很全面。不知道能不能通过,她问什么时候可以入职,我说明天就可以。。。回去等通知。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:HR-实习生 - 苏州
面试官人很好但是等了一个礼拜没来电话肯定没戏所以不能光看这一点。
问来公司多远自己是个什么样性格的人英语水平怎么样会出一些情景模拟题高速你其实没标准答案问一些校园生活方面的事当然会有自我介绍。
Q:如果要放海报但位置被别人占了怎么办。
礼来制药(LILLY)

飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医学编辑。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
其实面试的不是医学编辑,没有细胞培养这个选项,总体面试经历还不错,和HR交流的也比较 开心
2023-08-14 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司人力资源经理/主管面试很好,共4轮面试
1.电话面试:打电话的是一位HR负责人,讲话很温柔,沟通顺畅,我提出的问题解答清晰、耐心,并按我方便的时间安排了面谈。2.现场面试:供两轮,HR现场面谈和总经理面谈。HR现场面谈补充了一些电话面试中没有提到的问题。总经理面谈,比较注重考察实际解决问题能力,需要举例说明。老板是学者出身,也是典型的学者气质,理性、务实,没有架子,很亲和。总体来说面试很顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-20 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
香喷喷奶茶
面试了职位:电工 - 苏州
面试:苏州胶囊有限公司电工面试不好,共5轮面试
面试 直接笔试。面试的是设备技术员。简答题1 电缆的种类有哪些            2.变频器有哪些品牌型号           3。PLC模块的有哪些           4 画出星三角降压启动 电路图          5 最后是一个时序图  回答问题。面试官很是看重笔试结果。祝你们好运。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
面试过程非常合适,挑不出什么毛病。不过还是不让我过,原因是已经招到人了,把我叫过去就是凑人数而已,这种公司还是不要去了最好。
2022-10-25 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布