最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:SEM专员 - 广州
要求不高,感觉只是需要销售员。
首先是写笔试题,有一些英文词分类、英译中等题目,还有一些常规的性格题、经历题。感觉我写了很久但是hr并没怎么看,因为我写得比较烂但是hr在面试过程中完全没有提到笔试中的问题。。主要是根据简历发问和介绍工作内容。hr说这个岗位业绩压力很大。
面试了职位:SEM专员 - 广州
一次笔试,三轮面试,人事,专业和主管,人都很nice.
一次笔试关于专业能力和素质测试:由于面试的是德语推广,因此都是德语水平能力测试和部分素质能力测试。之后是视频面试,人事了解基本情况,一个德语主管面试我德语能力,最后是SEM的主管面试我一些素质能力。大家人都很好,尤其是SEM主管。 印象最深的是他面试了我一道数学题,就是简单的利润题,但是太久没有接触数学,各种蒙。但是主管也很耐心地等我回答。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:SEM专员 - 广州
SEM专员。要求英语。
地点比较偏。前台态度不错。写了一份题。花了差不多一个小时。先是负责人面。态度一般。然后HR面。没问太多专业问题。
面试了职位:SEM专员 - 广州
HR很NICE 问题挺简单 主要看你想法。
首先笔试一份试题,跟之前的人说过一样,然后HR跟你交谈, 是一个男的,说话很稳,慢,轻。谈话挺轻松的,问题大概是介绍一下自己之类的,和告诉你什么SEM等等 然后复试就是部门的人,问了很多你对这个岗位的看法,估计是看你有没有兴趣吧。然后我就等通知,哈哈哈 估计是没过了。
Q:如果要你推广一个产品,你会怎么推广?
面试了职位:SEM专员 - 广州
常规面试,正常发挥就好。
首先会填一些表格,还有就是能力测试题,因为我是应聘小语种的岗位,所以我的是两页的语言问答题,一页对跨国电商的认识的试题,总体来说难度不大。然后就是hr的面试了,会根据简历的内容进行询问,还有就是对岗位的认识,对公司的了解,都是一些常规的问题。之后就是经理的面试了,也会问一下之前做的工作,对sem推广的认识,会出一些情景的题目,随机应变就好了,比如我的是和她说一件产品的三个卖点。最后就是语言的口语测试了,就是平时聊天的口语,放轻松就好。来面试的人很多,看得出来hr很忙,面试下来,差不多就要半天的时间了。
面试过程并没想象的难
本人此前并没有SEM方面的基础,从事过一年多的外贸销售该公司愿意为无此方面经验的新人提供学习机会,该岗位比较看重英语文案撰写。
面试了职位:SEM专员 - 广州
问了一些产品推广方面的问题也确定了工作是有压力的。
我本不是应聘SEM这个岗位而是SEO但和Hr聊了以后就把我推了给SEM这个部门。感觉棒谷重视有工作经验的人在此基础上又愿意努力的。问了一些产品推广方面的问题也确定了工作是有压力的。
广州棒谷网络科技有限公司

天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布