最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试一共分为两轮
面试一共分为两轮,一天完成。我是下午三点开始面试,首先进去签到,然后填写志愿,接着抽号码牌,上交手机,最后等待面试。我这一组有10人,分成两组,进去后,5分钟读题,1分钟自我陈述观点,15分钟小组讨论,辩论,然后大组总结。我这组比较和谐,整体感觉良好。 第一轮结束后,出来大约2分钟后,第二轮进行。进去后,有三个面试官,没有自我介绍,整个过程都是通过号码牌询问问题。问题有1分钟陈述自己能力上的优缺点和性格上的优缺点?户口所在地,若是外地的,询问为啥来本城市发展?是否调剂?是否愿意到城区边缘工作?成为员工后会在柜员基层锻炼,你认为自己能够在基层锻炼的期限是多久?为啥考研不考本地大学?差不多问题就这样,三位面试官都很亲切,从容,不紧张,冷静回答即可。希望对你们有帮助
中国邮政储蓄银行校园招聘
我报的的福建省分行,当时特意跑到福州面试。整个面试都是三对六,即全程三个面试官,然后我们六位同学一起群面。开始给了我们两个观点让我们分成两组进行辩论,最后意见一致总结;辩论赛结束就是半结构化面试,面试官态度都比较好,没太大的压力。
Q:你为什么选择邮储,你觉得邮储怎么样。
一面 先是无领导小组
一面 先是无领导小组 5分钟看题每人陈述一分钟 讨论20分钟 最后推举一个人陈述3分钟 然后面试官针对简历对每个人提问 大部分都问的是实习的问题 针对外地人还比较在乎为什么留成都 已收到二面通知 过了再来写
小小小的邮储面试经验分享
第一轮是无领导小组讨论,9个人一组还挺好的。第二轮是半结构一般就问你愿不愿意去基层啊,为什么选择邮政啊这些。其实面试的问题都很简单,就是面试的人特别多。
笔试完面了刚第一次
笔试完面了刚第一次,两场,第一场小组面,10个人,一道题,关于工匠精神的。让给出五个原因,然后想五个解决办法。先给几分钟自己读材料读完之后每人一分钟说自己的想法。然后小组讨论20分钟。然后给三分钟说结果。
2019年中国邮政校园招聘
先去笔试,笔试内容就是行测的内容,然后过一段时间就会有短信通知进入面试,第一轮是无领导小组面试,12人一组,给你一个游戏,就是小组设计一个银行移动网点,然后讲解设计的意图
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通用岗位 - 北京
浙江的,分一轮。
浙江的,分一轮,半结构化。三人一组,先自我介绍,再根据试题回答,最后互相评价。通知体检了,但说差额体检,好久没运动了哈哈。
邮政2020校招一面
刚开始比较紧张,签到之后在一个房间里面等,大家都挺放松的就跟着聊天也慢慢放松下来了,是无领导小组讨论,排序题,不要紧张讲的有条理就行了。
Q:因为看到我是揭阳的,就问我怎么看待康美药业出现的问题。
广东邮储银行二面经历
一面过了,这次是二面,也是在上午面试,是先签到后分组,本人这组有十二人,首先轮流自我介绍,然后面试官向考生问一些问题。
中国邮政储蓄银行线上一面
面试官提问,然后简述面试流程,主要是自我介绍,然后回答问题,本来说着还要谈谈职业规划,然后并没有问到。
Q:请自我介绍。
中国邮政储蓄银行

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布