最近更新时间:2024-03-29 04:00:00
广州银汉科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
企鹅
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广东电信面试:网络安全。整体感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
面试难度大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-09 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
进去面试跟实际上面写的有些不一样,还是建议别去。
2023-06-12 发布
真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试