最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:商家运营 - 北京
加班巨严重的公司,面...。
面试未通过。3轮及以上。加班巨严重的公司,面试总约晚上,一问上班时间早10晚10,和门口保安一聊,一般晚上十点十一点下班,公司包两餐,水果。加班10后能打车报销,就是工资不高(待遇不如大厂,10105还是能赶得上大厂的)反正你去了就是加班的命。
白龙马云行

面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:路易福森面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度一般,感觉没戏。
这家公司从hr到面试官都感觉极其不专业,到了现场以后拉到员工工位上等待。面试官迟到,面试开始以后才开始看简历。面试官也不介绍自己也不介绍岗位。我自我介绍过程中面试官面部表情莫名其妙的非常丰富,不知道有没有在听。介绍完以后又开始提问简历上已经有的问题。如果对我不感兴趣的话完全可以不要浪费双方时间安排面试。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-21 发布
水星杂志架美工
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:SKP CHINA面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
杨科
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
到达面试地点后先让填写调查表,填写的内容就跟信息普查一样,亲人情况、毕业后各种工作都要写 。填写完后过了一会被叫去一个会议室进行面试,应该是HR就问了一些以前的工作经验,看下你的沟通能力然后就让回去等通知了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-24 发布
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试问的挺多的,八股文
2023-11-22 发布
如来陵起钉器网络营销
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
很不错的
2023-08-16 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车销售。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
区经还挺温和的,有一点点压力面试的感觉。为什么选择特斯拉?职场中最大的挑战啥的。确定通过,也看运气
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
西魔之境读卡器网络工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
业务组原本在北京,后面切到杭州了,和团队负责人面试过后,再与hr电话沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布