最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

视频面试
感觉很不好,首先面试官不准时,其次对方在一个很暗的环境,人都看不清,而且态度敷衍。先自我介绍,然后问了为什么从上一份工作中辞职,为什么想加入他们,简单介绍了下工作,然后问我有没有什么问题。
商家运营面试很好,共1轮面试
1、BDM一面主要是谈一些以前工作的内容,考察你的价值观; 2、二面就是跟着其他的BD去拎包,3、拎包三天,每天写日报考察你的产出和BD对你的评价;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
商家运营面试很好,共2轮面试
感觉面试的过程是比较轻松的,面试的小姐姐也比较亲切,我面试的是商家运营,面试有四面。一面是部门经理面试,主要问的都是一些比较常规的问题,二面是拎包面试:就是你无薪的跟着干3天活来看看你有没有能力适应环境,三面和四面是总公司领导来面试你。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
商家运营面试一般,共1轮面试
1、面试主管会针对你的简历进行相关的询问,考察你的综合能力,抗压能力,回答问题的逻辑性2、简单介绍工作内容,询问你怎么进行商家谈判,怎么完成业绩。3、介绍薪资待遇,聊聊一些生活中的问题,问你怎么能胜任工作
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
埃菲尔铁塔圆规财务
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
感觉还不错的,因为有从业过相关行业,所以整体比较简短。但是问题应该不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
劝别来,认真的。
初试聊的挺好,之后就去拎包了3天,说实话第二天的时候我就不打算来这了,不是因为工作累,工作一点都不累,而是因为这两天看到的学到的只有如何昧着良心**商家,如何****只为了这个月的指标。心想着坚持完3天体验个复试也不错,每天拎包结束我都很认真的在写拎包日志,我觉得做一件事就要做好,然后通知我复试。 这个复试就很搞笑了,这城市经理连我名字的字都不认识就开始面试了,问了个拎包这三天最大的感受是什么,问了个打算多大结婚,剩下的问啥也记不住了,感觉他全程都没怎么听我讲话,后来因为有事就很着急的想让我走,问了我3遍还有没有什么想说的,没有的话就到这吧。 全程都感觉很水很不专业,其实拎包这件事真不是一个坏事,公司选你的同时你也看看这公司怎么样,价值观和我的不匹配,不想迷失自己,你要问我能学到东西么,那肯定能,但是同时也会失去一些东西。
言言江
简单记录下面试过程现
简单记录下面试过程现是组长面试,介绍工作内容。然后是部门领导一对一面试。最后是hr通知结果告诉薪资。工作了三年因为家庭原因离职了,非常喜欢美团的工作氛围,和之前中信银行的工作经历比简直就是天堂。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
商家运营面试一般,共1轮面试
第一轮是笔试,之前就是问为什么选择我们平台,上一份工作为什么辞职,为什么没有从事过销售而且选择这份带有销售性质的工作?针对以上问题,然后跟他们聊了一个多销售,首先一点要慢条斯理的想好问题的答案
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。给人感觉很亲切,有一定难度,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
玩儿弄别人劳动成果的公司。
初试通过后拎包四天,打了300多个电话,手机费打到欠费,线下拎包约好地点等BD经理,等他三个多小时,告我她在开会,去不了,我又去过去找他。 对这份工作特别上心,复试也准备的充分,而且复试完感觉良好,最后告我优中选优我不太合适,我这几天的付出谁又能理解,只是自己感动了自己。
美团外卖

如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布
无心
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:友饮智慧饮鲜饮销售总监面试不好,共1轮面试
该公司无实际办公地点,约在酒店面试。大夏天约人过去面试时间不到1分钟,就请人离开了,不停的问资源资源,而且对候选人很不客气,盛气凌人,素质很差!估计不是真正招聘。望大家避坑!!此生没见过这么不尊重别人的公司
2023-08-04 发布
王一乔
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京汇添富美发中心面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-08-07 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布