最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:商家运营 - 南京
就问一些基本的问题,没特别的。
因为苏宁比较缺人,所以要求不是很高,基本表现大差不差,工作年限达到了都能去,职位比较高的进去比较容易,但是如果水土不服,就很容易过不了试用期。
面试了职位:商家运营 - 南京
苏宁的员工以年轻人为主,环境挺好的。
首先,我是在实习僧上头的简历,然后苏宁易购的HR给我点了电话惊醒了简单的初次面试,然后我说了一些公司的具体的情况,以及相关的待遇比如实习期间的时速需要自己解决,然后一个月的工资是两千多块钱;以及能不能接受加班(是那种疯狂加班的意思),然后给我我去面试的机会,第二天就去了。 然后,作为一个外地狗,一大早去到南京然后转地铁去面试,累的不行,进去了之后先刷访客二维码,然后进去联系与自己联系的HR,交了职位申请表和自己的简历之后就在大厅等了一会,然后开始面试,我们是四个人一起进去的,面试官是两个人,一个是主面试官,另外一就是负责联系我们的HR(应该是新人,全程没有问问题,还偶尔做笔记)应该是新人,然后先是自我介绍在这期间主面试官看了我们的简历。从第一个到第四个(位置是随便坐的)依次自我介绍,然后从第四个开始问问题,就是问一些简历上的问题,然后问完了之后就是常规的问我们有没有问题问他的,然后面试就结束了。
Q:你是怎样理解运营的(这简直是一道送命题,只有依靠自己的理解回答了因为没有一个工人的定义)?
面试了职位:商家运营 - 南京
大企业流程正规,感受不错。
大企业流程正规,总共去了三次,不同部门之间简历互通。
Q:
面试了职位:商家运营 - 南京
面试很简单,不需要做太多准备
就两轮,HR和部门领导,先见了HR,简单聊了一下过往的经历,然后和部门领导介绍了一下自己就通过了,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家运营 - 南京
员工内推,面试商家运营
面试了三轮,第一轮是人事,主要是问离职原因之类的,第二轮是部门总监,这里会谈业务问题,第三轮是人事谈工资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试苏宁易购商家运营岗位的经历
视频面试 视频打开的时候我发现只能看到自己,猜测对面是故意没开摄像头的。听声音对面是两个人,应该一个是业务leader,另一个是HR。 leader问了我几个问题,包括过往的工作经验、心得,还问了我运营是什么。 最后我被录取了,估计当时是一个问题回答抓住了对方的需求,我说运营就是做销售拿结果,而入职后发现商家运营确实就是以GMV为最主要的考核指标的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商家运营 - 南京
苏宁值得一去,挺不错的面试
面试还算顺利,h r很和善,先是自我介绍,然后问了一些关于怎么经营一家店铺的个人看法,对这个职业的看法,以后是否打算长期在这方面发展。
面试了职位:商家运营 - 南京
1200工程,营销管培生面试。
属于压力面,一对多,时间卡得很紧,需要对苏宁云商还有近期项目有一定的了解和准备。别忘了自身简历的梳理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍两分钟。
面试了职位:商家运营 - 南京
还行吧,面试真题下来挺好的
还行吧,面试真题下来挺好的,顺顺利利的就这么进来了,日常会有加班,不能适应的小伙伴建议考虑清楚在说。哈哈。
苏宁易购

月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布