最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:辅导员 - 上海
中学生辅导员兼职面试。
参加了第一轮面试,主要就是笔试,一个小时考了数学和英语,数学难度大概是最后两题压轴题的难度,英语大部分难度接近六级,对词汇量的要求挺高的,总的来说时间有点紧,考完之后会一礼拜通知考核成绩和之后上班什么的。
面试了职位:辅导员 - 上海
VIP班主任,总部面试两轮。
VIP班主任,总部面试两轮,分校区面试见主管和校长,主要做学员日常维护,工作繁琐,遇到好的领导是最好的。
昂立教育

变幻楼衣帽柜美发学徒
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:englishtown面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
只要过往工作经历提现的能力符合招聘要求,自己有意愿在行业内发展,就有机会,销售嘛,主要还是看表达能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:学美留学面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
感觉良好
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
客厅移动硬盘网络销售
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:课程顾问。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
还不错,比较简单,HR先面,部门领导后面
2023-05-26 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:快乐学习面试:数学教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮HR面详细讲述经历和当前教育现状
2023-11-13 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:泽稷教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
HR面试非常简单,就问简历的一些问题,感觉非常缺人。
2023-11-09 发布
Yanice
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:澳学广智面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试难度良好,没通过。
1、面试前除了要求你要写简历之外,还要让你翻译一段英文2、人事给你初面,面试的过程就给人的感觉你不符合我们的招聘需求,必须要求会英语,能口语交流,因为他们是与澳洲相合作的(明知不符,通知面试者之前难道不能电话详细沟通先了解一下具体内容吗?让面试者过来了然后再说?这不是明显在刷kpi吗?)3、管理总助岗好像一直都在招聘,电话收到过好几次了告知去面试,还有一次hr直接在51上面跟我不客气跟我讲“如果不是诚心找工作,简历就不要再投进来了,谢谢!”呵呵!很奇怪的,我之前来面试过了怎么不说?还又要叫我去面试?这不是在刷绩效?
2023-03-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪江网助教氛围比较轻松,问了过往经历和语言能力。有翻译需求,面试前提供了试译
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-02-07 发布
Bruce
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海大学巴黎国际时装艺术专修学院面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
问了一下之前的背景,感觉还是挺好的,虽然尚未收到通知,但是还是有些希望。英语翻译需要做一些行政的工作
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
martina_bear
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:学美留学面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2轮面试:笔试、其他
2023-10-02 发布