最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

形式化面试 满足基本条件即可
面试流程很简单 面试官首先让你自我介绍 然后看着你的简历 提问题 让面试者回答 回答的过程 会针对回答的问题 进行提问 然后介绍公司情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对薪资有什么要求
在学生成绩没有明显进步的前提下 如果与家长沟通
先填表, 再面试人事,主要是对过往的教学经历问的比较多,看重沟通能力,协调能力以及市场意识,服务意识。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:学生家长对学生的成绩不满意 怎么办
学习管理师的面试经验
填表,然后一对一面试,根据简历提问,考察是否稳定?然后询问学习管理的岗位职责;询问小学/初中/高中学生的不同;询问面对家长对成绩不满意怎么答复?面试通过,复试等待时间通知。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试很轻松,面试的老师也不错。
先做题,然后回去等通知,第二天来面谈,OK的话就等入职通知,入职有简单的培训,大约一个星期的培训 。
分两轮面试 问题比较简单
先填表 第一面是hr面的 连自我介绍都不用就直接聊了 面试官也比较和蔼 主要是问对职位的理解 自己的优缺点 职业规划一类
面试了职位:辅导员 - 北京
学大教育面试经历。
一共三轮,一二轮是分校的校的校长给介绍学校情况,然后让教务主任给面试,问了两个问题:1,为啥辞职      2,假如学生上课成绩不提高家长找你怎么办   3,你觉得作为学管师或班主任(这个问题也是终试提的问题)   应该具备什么素质        答案仅供参考:1,离职原因:公司和自己   的原因都可以说 2,学生考试成绩没提高,可以请家长帮忙提供这次学生考试试题,联系任课老师沟通分析在所消耗课时中是否有关于这些知识点的讲解分析,学生找出错题原因。若是还没强调过或未讲到这些知识点请任课老师上课时重点在讲解。3,首先,要有责任心,细心,爱心。面对不同的学生必须掌握学生心理,热爱学生。然后还包括及时与家长沟通,双方共同促进学生成绩的提高及健康人格的养成 。登记整理学生学籍,记录统计学生课时消耗,促进二次销售(这也和你工资挂钩的)。
面试了职位:辅导员 - 北京
学大教育学习管理师的面试。
面试时对方态度和呐喊o..很好,像是在聊天是通过网上招聘网站申请的,早上申请,下午HR给我打电话让我第...这里的每一条内容都来自一位慷慨的人的分享,聊一些案例,学习不学习你会怎么样,家长不讲理你会怎么办,我觉得面试一般每年,面试总体感觉很好。
Q:学生不太学了不爱在学习。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试很简单,气氛很融洽。
先填表格,人事问一些工作经历毕业院校啥的,然后部门责任人问下对工作岗位的认识以及工作要求,兴趣爱好什么的,看看你总体来说够不够大方,沟通是不是很好,然后是不是思想很好很有自己想法,再加上一些案例分析。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你认为这个工作岗位最重要的是什么?
面试了职位:辅导员 - 北京
学大教育学习管理师面试经历。
面试不是很难,因为学习管理师流动性很大所以招人的标准也会相对比较低一点,这个岗位女孩子居多,由于工资低的原因老板会问到家庭背景,收入等。
Q:期望薪资。
面试了职位:辅导员 - 北京
所谓的学习管理师究竟是什么呢?
一面是人事面,主要跟你谈了工作岗位和职责,还有薪资范围,看你的态度能不能接受,因为我不能立即到岗,所以一面没有过,之后还有部长面和校长面。
学大教育

dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
2023-11-27 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布