最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:物流专员/助理 - 武汉
感觉一般,没什么难度...
感觉一般,没什么难度,一面群面,说话就行,二面结构化,三面ppt展示,说话有技巧,较好的展示自己,最好有逻辑
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
武汉京东世纪贸易有限公司

面试了职位:物流 - 武汉
面试:武汉市可口可乐饮料有限公司千万不要去物流,很稀烂
做了两张小学数学题卷子;下了个app考英语听力;有专门的人考英语口语,但是后来考口语的人离职了,其实根本用不到口语。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:武汉北极天地贸易有限公司整体不错,主要全面展示你自己
面试比较简单,就是全面展示自己的优势实事求是就好了。自己的实习、工作经验是否会PS、英语口语等级等等。
面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
厂区遍布监控,办公室也有,一举一动都在监控中,上班说话多了都不行,说什么要谨言慎行,难道上班要当哑巴?办公资源一省再省,室外有点光就不让开灯,即使开灯也只能开几排灯里的一排普通灯管,财务部经常乌漆嘛黑。申请一个笔筒,直到走都没有。出纳养着两只猫,办公室就是它们的乐园,每天遍地猫毛。
面试了职位:商品策划管培生 - 武汉
面试:武商集团商品策划管培生面试很好,共2轮面试
在投了简历几天后,收到了来电。加了HR的联系方式,发了作品集,进入了二轮面试。二轮面试是到公司里进行面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:KINGWUUhr很不专业
去的时候面试的人很多,等了一会,初面的hr一直看手机,要我谈我在上家公司做了什么,聊到一半就甩给我一张人力资源测试题就走了。第二轮应该是hrd面的,一直让我聊人资部在公司的作用,对人资的想法,问我以后的职业发展,很明确的说了自己的职业发展以后又说觉得我没有清晰的职业规划,嫌没经验,辣确实,我一个应届生保底要2年的人资经验才合格,综合开3.5k而且是做六休一,想在武汉找一个至少1年经验的人事,怎么不上天呢?反正如果没一年以上经验的最好别去面,完全就是骗到面kpi的
2轮面试:HR面试、笔试
月球账本复写纸实验室技术员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉高屋电气有限公司面试:人力资源经理/主管。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
老板很友善
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-21 发布
赵同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
你对面向对象有什么理解
Q: 你对面向对象有什么理解
2023-04-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团两轮面试三对一面试z
两轮面试三对一面试zhu yao shi zhem dui 自己简历提出一点问题二对一面试主要谈薪资待遇了,给的工资不高,需要再考虑一下
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 做了一个中日互翻的笔试,中文两条日文两条,内容都是和建筑租赁合同有关的。然后一个中国人经理一个日本人分店长面试,问了很多问题,主要是根据履历和选择本公司的动机提问
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍