最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:海外销售代表 - 北京
面试比较简单,不太正规。
先是笔试做题,国际贸易方面的;接着有口语测试,测试的人自己口语也是一塌糊涂,所以去面试的小伙伴们不用紧张,可能你的面试官很水;口语测试之后由业务经理进行中文一对一面试,就是谈一谈以前的工作经历,离职原因,职业规划什么的;最后是复试,由海外业务部经理进行一对一面试,就是简单聊一聊职业规划什么的,主要是谈薪资,话说这个公司工资真是低的离谱啊,底薪3500都敢开,我要了8000,然后就没有然后了,直接散场拜拜。
Q:没什么印象深刻的,感觉面试的人水平和气质都有限。
中建材国际贸易有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
白跑一趟,hr就是刷kpi的。
2023-06-29 发布
林海海林
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:科医人医疗激光设备贸易售后技术支持面试很好,共7轮面试
一面 HR筛选简历后电话沟通,了解目前工作状态,工作经验,所在城市,对新工作预期等,基本符合后表示会把简历推送给技术经理约后续面试二面是HR给约的线下面试,公司技术经理专程出差来了我所在城市,约个比较安静的地方面试,首先是自我介绍,其中互动性的问了一些在职公司工作经历,技术特长,离职原因等问题。后面给了几张打印的摘录英文资料和对应设备电路图,让现场根据资料描述和大的电路图去摸清资料涉及的具体内容和工作顺序逻辑并讲给面试官,整体要考察读英文资料和电路分析基础能力。面试持续了近一小时,结束时技术经理当面反馈整体表现不错,英语和电路功底扎实,让等HR通知后续结果HR告知二面通过,给约了总监做三面。安排了视频面试,基本属于非结构性面试,总监让做个自我介绍,后面根据你自我介绍中的一些工作经历延伸出一些细节问题,个人感觉是考察思维逻辑,语言表达能力,对行业和职业规划思考深度,随机应变能力,人是否踏实可靠,更重要的是有没有虚构履历漫天扯谎,整体过程聊的还算顺利,面试了一个多小时愉快结束。面试后第二天HR就告知面试通过,谈发offer等相关事宜了。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-02 发布
妍妍
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-05-17 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
氛围极其压抑,10月份进入办公室里看到工位人心惶惶,感觉空调都没开
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
脆皮栗子
面试了职位:会计 - 北京
面试:英格蜜儿INGRIDMILLET面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是财务实习生,只能说对实习生要求不是很严格,基本是只要面试就能过,因为他们急需要打杂的实习生叭。我去的应该是分公司,很奇怪,我接受的是广州启时贸易公司的面试通知,去到公司是分公司(保仙健),写在实习协议上是广州梦飞嫦贸易有限公司。只提供实习,不提供转正机会。每个月限定只能去12天。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-06 发布
ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
song
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中粮集团面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
聊了一下关于之前的工作内容,感觉没有说好,之前工作是偏技术的,聊了之后发现招聘的职位是偏管理的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
变幻楼U盘销售助理
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:中粮集团面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉停水的,就是跟你打个电话通知你来,拿着证明材料什么东西的,工资也没有说
2023-06-29 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布