最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:翻校 - 沈阳
开始问家庭情况 后来...
开始问家庭情况 后来是学业情况专业情况
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:家住哪里 家人情况 专业知识
沈阳创思佳业公司

面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育有点可怕
面试讲了一道题,给的准备的时间很充分。我觉得主要考查的是一个人的教姿教态,站在讲台上是否有气场等等。与hr小姐姐聊的也非常好。但是就是有一点令我十分害怕,我那组的负责人老师经常在朋友圈晒加班到几点,生病看病身体不好,感觉有点可怕,工作好像玩命一样,希望大家谨慎一点吧。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
哈哈,还好看了评论,不然我就去了,根本没门槛,去了就要,还给我打电话让我去试岗,七天没工资。
2022-07-28 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:汉为科技HANWAY领导和睦,工作内容界限不清,小型公司制度不完善。
作为应届毕业生参加面试的,公司主要从事的是砂轮划片机行业。面试的时候主要是看了自己之前设计的东西,毕业设计或者是参加省赛、国赛时候做的设计图。还有就是看了手上的十几个证书,比方说专利和获奖证书、绘图证书等。对我来说面试的过程还是比较简单,顺利的就入职了。后来因为发展受限吧,离开了家乡沈阳,来了上海。领导都很和蔼,如果你有兴趣会教你东西。当然小公司有小公司的安逸(到点下班)和局限性,自己考虑好。
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育沈阳飞百培优面试流程
面试是两轮,初面讲一道题,难度不大,然后是三天的培训营,会筛掉挺多人的,有些老师会给你讲自我介绍还有怎么讲课之类得培训。
1轮面试:留作业
Q:问了为什么选择教育行业。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:飞百教育一次运营面试经验分享
人事电话沟通面试时间,面试前人事带领参观公司,与运营部负责人一对一面试,沟通过往工作经验和薪水待遇,聊了聊对教育行业的看法,面试后人事敲定入职时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对在线教育行业的看法
太岁书院机箱网络推广
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:禾高网络面试:销售专员。面试体验不太好,有一定难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程沟通了很长时间才约上面试,得有一周了,因为直聘上的人事一天就回个两三条消息沟通很费劲。面试是当天通知的,没有提前一天通知,让人感觉很不好,但我还是去了。到那是老板面试的,老板连个自我介绍都没有,但是我去之前查过资料看过照片,他就是老板。先让我介绍下自己,然后看我有传媒行业的经验,问我能拍视频不露脸出镜,就是自己拍,自己剪辑,自己想文案。我说软件这专业方面我也不太懂啊,他说涉及到了会告诉我。我之前坐二手车也拍过短视频,给他看了看,反复问我是我自己拍的还是同事拍的。我解释了好几次,我说同事拍的,我得露脸讲解车啊,后期我剪辑下。然后我提到薪资问题,他说公司只了解我在短视频方面,也看中做短视频的能力,薪资的人资那边统筹后再定。让我晚上等电话。最后电话也没来,很不理解,通没通过告诉一声啊,而且面试当中没说没通过,而是薪资会打电话告诉我。总体来说,老板有点不太尊重人。工作环境比较压抑,可能是软件公司,我也不太了解。
2023-06-15 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:朴新教育面试难度一般,主要看气场
分为笔试和面试两部分,笔试部分根据你的学科和年级段有对应难度的试卷,答题即可。面试部分是在一个大的会议室,每个人根据给出的题目进行试讲,有一中午的准备时间。试讲主要是看你的气场,表达,没有要求教师资格证。
面试了职位:教务管理 - 沈阳
面试:飞百教育因为疫情期间,所以是视频面试
因为疫情期间,所以是视频面试,面试我直觉应该差不多能过,但是面试官会提前跟你打好预防针,说要能吃苦,可以加班,能一个人干两到三个人工作的,而且试岗期就是所谓的实习期底薪只有两千,我面试的教务岗位,还要负责招生和宣传之类的,工作反正不容易,不过好在离家近,可能每个城市情况都不一样吧,我们这边的校区刚开一年半,名气也不大。
梨花阙语音室贸易跟单
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳亨睿达信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果应该是没过。
感觉还不错
2023-07-11 发布