最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:运营管培生 - 北京
群面,时间紧,主线把握。
地点:北京市北辰世纪中心 时间:2014.11.14 形式:无领导小组讨论,全程耗时一个多小时 首先是一堆人(十几个人)到达面试间,围一圈坐,有两位面试官。经典环节自我介绍,还要求说一下自己的游戏经历。 面试题是一个,但是分为三个环节。 面试题:明年年初有一款新游戏要上线,你是项目总监,手下有4个组,还有公司其他部门的人配合,制定推广计划。 评分要求: 1.小组没有讨论出结果,则全组扣20分; 2.代表小组发言的个人会加5分; 3.如果小组讨论的结果和自己写的方案一致,加10分。 下面说环节: (1)个人答题:把面试题每人一份,然后在提供的白纸上自己先写自己想到的小说和对应的亮点、难点等等;面试题的纸上不能写画。10分钟后,回收答题纸。 (2)小组讨论:小组内讨论出一个方案来,然后找一个人发言。讨论时间好像是35分钟?发言另有3分钟。然后小组其他成员可以就小组方案进行补充和评论。 (3)个人总结:可以说自己的方案,也可以说自己在小组讨论中的表现,没有确定的要求。总结的时候,面试官对一些同学提到的内容还会有简单的提问。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营管培生 - 北京
没有笔试,直接两轮面试。
没有笔试,直接两轮面试,首先是hr面,随便聊了聊,紧接着进入部门主管面,自己感觉说的不错,但是最后问面试官时,他说表达能力有待提高,不过面试官挺好的,为我解释了很多工作内容具体细节问题。
面试了职位:运营管培生 - 北京
竞争很激烈,面试官很邵
去面试的时候初面是无领导小组讨论
Q:如果不被分配在dota2部门,你还愿意来吗
面试了职位:运营管培生 - 北京
群面,问题挺普通,设计推广。
主要是说诛仙手游上市,让我们设计方案,使关注达到最高,群面的其他人都太厉害了,一直在主导着局势,我完全没什么机会发辫自己的意见。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试时还是要踊跃的表现自己。
面试了职位:运营管培生 - 北京
先给出一个案例,10...
先给出一个案例,10分钟之内交卷,然后让大家就上面的问题进行讨论半小时找出一个人总结。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:对自己的表现进行评价
面试了职位:运营管培生 - 北京
通过校园招聘获得的机会,很标准的一个群面,首先是自我介绍,大家分别有两分钟的时间,之后是无领导讨论,内容是关于一个完美的新游戏 射雕英雄传的推广策划。每个人5分钟。。或者10分钟的时间看问题并写下自己的想法,之后每人一分钟发言,阐述自己的观点,之后是20分钟的群体讨论时间,最后选出一个代表进行阐述。目前仍然在等电话,不知有没有过,祈祷。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得有队长吗,是谁? 你起到了什么作用? 你有什么不好的地方,大家呢?
完美世界

银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
华尔街毛巾组装工
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
邀请笔试了,一周内做完,在背八股文
2023-09-19 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布