最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:运营管培生 - 深圳
无领导小组讨论,必须全程积极参与其中。
面试过程: 十人一组进去面试,三位面试官。首先30-40秒自我介绍。然后2分钟看题,关于酒驾是否要曝光。给15分钟讨论时间,再推选一人3分钟汇报。讨论时间很少,一定要积极参与讨论,否则就无法进入下一轮面试。10选4,结束几分钟后即公布结果。
面试了职位:运营管培生 - 深圳
面试官很年轻,比较随和,话多,和我们聊得很开心。
基本的简单常规问题,然后就随便聊聊了,只有一面,没问题就谈到分配到什么地方了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作地点不能随便换,想调很难,工作待遇很低,只有2500左右 转正也就3000不到吧,然后感觉不知道去做什么 不知道是不是那我们做廉价劳动力。
网申通过。
网申通过,小组群面下午开始,不知怎么样啊,而且无法看到月薪多少,这个有些纠结,求有经验的哥哥姐姐们指导一下,感激不尽。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营管培生 - 深圳
面试一般分为两轮,第一轮是无领导小组讨论。
面试一般分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,关于酒驾应不应该曝光展开讨论,个人对这个题目无感,没什么心意,10一个人一组,只有三个进入下一轮,不过面试感受确实不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营管培生 - 深圳
面试官很亲和,谈的比较久,是群面。
主要是工资低,而且应该比较辛苦,想要调动工作很难,hr说晋升空间大,半年主管,一年半店长。
Q:对华润万家的理解和认识,这个问题其实之前做点功课很容易回答。
华润万家

面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
太离谱了,面试4轮,而且是在同一天完成。每一轮都要你重新自我介绍且问的问题都差不多。喉咙都痛两天。害怕极了
7轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试