最近更新时间:2024-04-25 16:00:00
广州风神物流

天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州市佰茂德物流科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,问题比较简单,应会有好结果。
开始先给份面试题,问题都很简单像是盒子怎么居中对齐,git的常用命令,promise具体应用,原生ajax等
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
学者城公事包网约车司机
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
就hr针对上一份工作以及未来规划,自我介绍随便问了几句,感觉不太正式
2023-09-13 发布
倪倪
面试了职位:不重要 - 广州
面试:天图物流不重要面试一般,共4轮面试
在广州大厦里面 近APM 环境还行,办公场所不大爱企查上社保也就70多人双休 朝九晚六 有五险一金 面试情况见仁见智 感觉面试官还行
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
2023-04-28 发布
鸳鸯谷刮胡刀风控
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州飞数物流有限公司面试:产品运营。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
觉得一般去到就叫别人在等了  等了两个小时
2023-12-06 发布
奶头
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
去年面的采购实习生,没问什么业务上的问题,就问了问通勤是否合适以及一些行为面试题。可能是因为实习岗位不太重要吧,其实就是打下手的岗,面试官感觉没多上心,边面试边弄其他的工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
首湖州笔袋施工安全员
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:法务。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
不错
2023-02-28 发布
饭店订书机瘦身顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
一般,常规面试
2023-07-21 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
面试很简单,一面是人事面,人事根据简历问了很基础的问题,工作经历,通勤距离等,二面是经理面,问了一些家庭情况薪资不高,人事说每周一下了班还需要开会,可能最晚会开到10点
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布