最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:预算员 - 南通
先打电话联系,问了些...
先打电话联系,问了些基本问题,年龄、婚姻、学历、工作、年限、现住址等情况,然后通知具体时间现场面试。面试是群面,有公司领导和部门领导等3,4人,问了些技术层面的东西,比较专业的,个人感觉注重实践,不太看重学历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:单方造价,钢筋、混凝土指标
南通三建

面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司项目秘书日常实习生面试
一般面试,一个HR一个部门主管,主管好像很忙的样子,面试比预定时间完了2小时开始。问题:自我介绍开始,对该岗位的了解,你对该岗位的期望
Q:为什么来面试我们公司?
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:南通迪颖房地产开发有限公司还行吧,单位不错,有前景
其实也没多少流程,主要是老板会问一些问题,以往的工作经验啊,做过哪些项目啊,是否熟悉市场价格啊之类,公司的项目不多,所以人员配备也不是特别多。可以尝试。
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:江苏南通二建集团中润东方建筑有限公司面试经验分享
基本上就是自我介绍,能不能适应公司调配,能不能再公司待满5年,什么学校毕业的,专业能不能对上。
Q:能不能服从公司调配
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:九鼎面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通金石置业有限公司南通金石置业有限公公司
电话通知面试,然后去了之后四个面试官,问了一些专业问题,聊了一些以前的项目经验和一些专业的规范要求,其他都是一些很常见的面试问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通城欣市政工程有限公司面试介绍一般工作经验
面试介绍一般工作经验,参加过哪些项目,有哪些证书,对自己未来的发展,薪资待遇问题等等,自己的定位等等。面试还是比较简单的,足够优秀都会进。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:产品运营 - 南通
面试:南通尤嘉实业发展有限公司主要需要你管理商户
主要需要你管理商户,收租金,沟通商户比如商户和你吵架了,个人不推荐,说白了就是和人沟通别的没什么,也可以开试试。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:苏中建设集团面试过程很和谐,没什么压力
面试分为笔试和专业测试。面试氛围较好,难度适中,整体来说不难,面试官人不错,比较专业,问的一些专业性的问题,最后通过了
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:苏中建设集团江苏省苏中建设集团股份有限公司面试
主要问工作经历,从事哪些项目的施工,对工程建设的看法以及对工程施工管理的经验,多问几个,谁回答的好,自然听的出。施工员很辛苦的,大部分不是学校出生,也有做的很好但交流欠缺的,但这类人基本不参加正规面试,都是有朋友引荐,因此你不必担心收进差的而漏掉优秀的了。
Q:能不能在外地胜任。