最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:服务顾问 - 上海
难度一般的面试,职位难度低
1v1面试,项目经历交流
面试了职位:服务顾问 - 上海
其实最主要问你的是不是以后都留在苏州工作。其他专业的到没问
就是面对面的简单的聊一些以前的内容
服务顾问面试过程详细解析
1.一到那先做个笔试,SQL的,很简单,半小时搞定。 2.一个女的来面试我,没问什么很专业的东西,随便了解下情况,谈的还挺开心。 3.做什么优势人才评估什么的,一大堆试题,和公务员考试里的行政能力测试一样,IQ、EQ什么乱七八糟的。 4.之前面试的那个女的带了个经理过来第二次面试,也还是没问太多情况,主要就是了解下情况,然后再和我说下他们公司的情况,还有薪水什么的。
Q:随便聊聊,谈到哪问到哪。
面试了职位:服务顾问 - 上海
鼎捷软件之初次面试记录。
主管比较和善,一般笔试通过,逻辑能力基本正常,态度向上都问题不大,主要会招财务、计算机相关的专业比较多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:服务顾问 - 上海
面试官比较年轻,主要说明工作的情况,看是否可以接受。
先面试官简单面试,然后电话面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作要经常出差,压力比较大,是否可以接受
面试了职位:服务顾问 - 上海
面试官人很好,全程随聊,没有压力
面试过程: 首先问你想在哪个城市工作,然后自我介绍,自我介绍完后就各种问题问我们,都是些问你个人情况的问题,老实回答就是,面试官主要是想了解你的个人情况及想法而已。面试完第二天通知面试通过,让做一个在线性格测评,目前还在等通知
福利待遇办公环境等情况
需要自己带电脑 每个月给150自备机费 有交通补饭补等 办公环境很好,一栋大楼都是 美女多,入职有培训
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对tiptop的编写能力
鼎捷软件

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
太阳系
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:卫宁健康产品专员/助理面试很好,共1轮面试
两轮面试,第一轮hr问一些基础性问题,第二轮主管面试问一下产品的问题
2023-12-08 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心财务面试一般,共1轮面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布