最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:医药研发 - 北京
主要问硕士期间的研究
主要问硕士期间的研究课题内容,自我评价怎样的,对公司有什么了解吗?实验中遇到的做主要困难等等。面试官总体比较和善,也比较专业。
中国医药集团

桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
土星学生证大堂经理
面试:国际SOS面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
不错还行哈哈哈大家加油
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-09-23 发布
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
随随便便都能进 每天都有人入职离职 极其不稳定
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
海武州移动硬盘经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:赛科药业面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
问过去经历,对制药工艺的理解,我就把之前单位的工艺流程和设备大概说一遍。然后还问了一些个人信息等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
吃不胖
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司后期制作面试不好,共3轮面试
很离谱  浪费一天时间  等了很久也没有反馈
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、电话面试
2023-06-15 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
面经侠
面试:美智医疗Java面试一般,共1轮面试
规模、环境虚构。很差。世纪初国企的样子,没有参加面试,填了登记表说不面了就走了
2023-07-03 发布