最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

【医药研发】面试经验分享
投完简历电话面试,面试官很专业,问的很详细,跟课题和实验技术相关的,问的东西也很细节。还会问遇到问题怎么解决啊之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
医药研发面试很好,共1轮面试
问了一些关于合成方面的知识和在校时期的科研经历,还有对学习能力的考查,挺正经的面试,没有其他公司招聘有机合成时那种只要是化学的就要的感觉,还是有一定的经验或者对此工作比较了解才有机会
1轮笔试+3轮面试通过
现在宣讲会结束之后,申请化学岗位的同学会有一个笔试,笔试都是主观题,有中文也有英文,题量比较大,主要是为了摸底知识掌握程度,尽量保证答题的准确率。随后,当场会有给笔试打分,紧接着就是部门leader的面试,问了一些课题情况和延伸的专业知识。再者,会和HR聊一些自己的个人情况以及相关背景介绍,问答为主。最后,部门总监再通过电话面试下,OK就录取发offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
天之林地光驱绿化工
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
已经签完三方了,快六月份了,要毕业了,打电话说今年不招收应届生了,这个公司太坑了,大家避雷吧。不想多说什么。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
我投的合成岗。
我投的合成岗,在校招宣讲当天进行的笔试和面试,笔试是一些有机反应中常见的反应,笔试结束不到一个小时即收到面试通知。 面试官是我们本校的前辈,人很友好,态度亲和,没有给人压力感。面试主要就是问了一些硕士期间研究的项目,和合成过程中用到的哪些方法等等,其他的就是了解岗位意向和工作地点意向了,无锡那边招的人多些,我选的是北京,两周后收到面试通过的邮件通知。
面试了职位:医药研发 - 北京
面试通过,但是并未签
就是讲述自己的研究生工作内容,总体感觉很好,面试官很亲和,没有很为难,虽然最后没有签,但是这个公司还是不错的。
医药研发面试一般,共1轮面试
电话面试,HR很nice的解答了为对于社保,公积金的疑问,答复了年假和带薪病假的问题,总体感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药研发 - 北京
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司,硬件设施齐全,搞科研完全没有后顾之忧,面试官水平很高,和我聊的很开心,我在项目上遇到的问题他也能提出很好的方案,该问的都问了,确定通过已经收到offer,但是我家在天津,没能成功说服媳妇陪我去北京,特别可惜。 真的很喜欢保诺这家公司,如果保诺来天津开分公司,我肯定马上辞职给保诺投简历,真是可惜了,大家如果被录用尽量去入职吧,我觉得有在保诺工作的经历,对员工的职业发展很有利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
保诺科技

真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试