最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 西安
流程比较麻烦分了三四次。
一共跑了两趟,占用了一天半时间。第一次去中软,填表格,华为那边打电话给你先大致问一下,觉得你可以再通知你过来复试。下午带着去华为,笔试加面试,笔试题还是有点难度的。然后回去等通知。收到通知后再去华为,人资跟你进行资格面试。资格面试完中软打电话谈薪水。然后坐等回复,目前还没回复。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中软国际和华为合资公司

面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:上海京颐信息科技有限公司西安分公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度也是有的,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-15 发布
哎哟喂
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安元智系统技术有限责任公司售前技术支持面试不好,共4轮面试
人事约的我九点半,到了填表,表内容还跟奇葩,有一项简介每段工作经历。填完表一直等,等了一个小时也没见人来解释一下,最后我等不住了,准备走了。结果联系我的人事才去催了一下开会中的领导。一面部门领导面试,感觉还行,就问了下项目领域和工作内容,人也还不错。紧接着二面人事面,人事不尊重人,说自己是行业第一,一副很牛的样子,贬低别人,不会考虑入职。
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试挺好的,主要问了技术方面和综合素质,考验大家的技术水平和心里抗压能力,公司制度体系比较完善,考察编程能力,沟通能力,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
月子92
面试了职位:员工关系 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司员工关系面试很好,共3轮面试
公司规模:80-100人整体氛围:年轻向上务实初面:招聘HR面,会针对过往经历、工作内容、开展方式、工作思路进行比较细致的提问,也会对公司和岗位的内容进行全面地介绍,大约40分钟。氛围也比较轻松愉快,个人不喜欢压力面试,我觉得坦诚充分的沟通才能有效地为双方的决策提供保障;二面:HRM面,在面试间等了一会儿就是二面。HRM面会比较着眼于潜在动力、求职意向、职业生涯规划的考察,也把岗位的一些优势和可能Concern的点会分析的比较清楚,从一面二面的面试官也可以看出这家公司对人才的要求和整体的文化。总之还是非常愉快的一次交流,好的面试不只是考察,而是交流与复盘,有新的收获。不管结果怎样,都会觉得不枉此行。三面:总经理面,目前还未进行到这步。等待通知。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
删除撒范德萨
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
面试官是cto面试的,面试问的问题都是实际项目应运到的点,面试过程互动很好,体验性非常好!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-04-27 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
面试新路网络的产品经理实习生,感觉受益匪浅。主要问了对产品经理的看法目前觉得产品经理很有挑战性,海会继续向这方面努力。
2022-05-27 发布
2077
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共1轮面试
一面 面试的研发岗位,一堆一面试,对简历内容深挖,数据库知识,数据岗位需要哪些素质等等大概半小时,
海武州修正带品牌公关
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安交大捷普面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
先笔试题,填信息表后续面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-21 发布
中中
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:运营分析
简单记录下面试过程领导面试最关注的是过往经历于岗位的匹配度,想要熟练工种,要求高,但工资水平属于全市同岗位最低,不好招人,人员流动性也大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:网络安全分析工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司网络安全分析工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是流量安全分析工程师,公司对待面试很认真,原本因距离及时间上的原因,想着线上面试就好,结果面试官为了更好的了解情况,亲自来了一趟,原本以为只是一个人,结果技术主管、总监、hr都来了,再加上是在职下班去面的,开始有些紧张,面试官很好,给予候选者尊重感,也很有耐心、很亲切,先是在沟通中了解了相互的情况,聊到了毕业院校时间、以往的工作经历及技术上的问题,之后给我讲解了企业环境、企业历史、企业文化、企业福利等等,在业务上,给我讲解了企业产品及工作内容,让我对岗位有了更加明显的认识,之后还聊到了个人的职业规划及未来发展方向及薪资福利待遇等,整个氛围很轻松愉快,是一次很好的面试体验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布