最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 广州
海格通信嵌入式开发工程师面试一面。
去面试要先填一张表格,身高体重血型都要写,还有为什么选择他们公司,期望在他们公司工作的年限,对工资的要求等。然后就是面试,类似于一对多那种面试。五个人一组,三个考官,进去以后每个人先做一分钟自我介绍。然后三个考官(一个HR,两个专业面试官)挑着问问题。我是应届生,主要问了在校期间的项目,因为专业比较对口,问的很专业。HR就主要问选择他们公司的原因,以及稳定性。
我的海格总部的面试经历
一面,比较宽松,主要问了项目的情况,根据简历问了一些问题,如编程的良好习惯。后面问比较多家庭住址,女朋友在哪里。这些很看重
Q:bool类型的应用
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 广州
应聘嵌入式软件开发工程师。
面试地点是在哈尔滨。是群面,六个人一起进去,只有我一个是本科,其他的都是研究生。一共三个面试官,要求把名字写在黑板上,然后按顺序开始自我介绍。面试官问了下专业和为什么选这个行业就没有了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 广州
嵌入式软件设计师面试。
首先主动自我介绍,包括自己学过的内容,然后面试官问项目的内容,如果他们对你学过的内容感兴趣,则会提问。
Q:你实习项目的工程师有多少人。
海格通信

面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主聊业务,没问啥技术,讲下之前做的难点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度尚可,结果被pass掉了。
浪费时间,问的问题很没水准,就是冲kpi的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-03 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
飞雪山庄屏保主编
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州文石Onyx面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该是没过。
总监上来面试,问问情况,然后针对公司出现的问题进行针对性的提问
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
天上衣架货运代理经理
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州微润信息技术有限公司面试:售后客服。整体印象并不好,题目难度不大,结果应该是没过。
HR说售后可以教,结果到了里面等了十几分钟,负责人来面试,说需要经验的,白跑一趟
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-30 发布
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一些网络协议ospf,bgp
2023-11-03 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布