最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:物业经理 - 大连
【物业经理】面经分享
一面 首先自我介绍,HR会对工作进行提问,有的问题比较开放,根据经验回答就可以。之后会对你简历上的描述进行一些提问,整体氛围比较融洽,就是简单的聊天。之后会根据工作实际场景问一些问题,这些问题比较难,适当发挥就可以。面试过程中克服紧张就可以了。提问的比较详细,具体问题也更专业,和一面一样。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
大连万科物业服务有限公司

面试了职位:前台 - 大连
面试:万象美物业把我叫去了填了资料
在武汉面试的,汉街那边,把我叫去了填了资料,等了半小时后,一个男的过来跟我聊,问了一下基本的情况,然后说我们现在待岗的还有十二个人,你也找找其他机会,如果我们岗位空出来或者可以进来了到时候我们再联系你,既然这样就不要叫我去面试啊,浪费我时间,在那填资料什么的耗费我很久,等人耗费很久,时间就是金钱好么,太过分了
面试了职位:运营专员 - 南京
面试:万达商管面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:Programmer - 合肥
面试:dha
首先做了一套题 包括技术和IQ,得到分数以后,如果合格了,与经理进行一对一的面试,主要问了几个专业只是的基本问题,然后谈了谈对工作的理解和未来的打算。
Q:例如,是否了解我们公司的业务,工作性质等等
面试了职位:客服 - 大连
面试:亿达服务YIDA是网上找的工作,投的...
是网上找的工作,投的简历。过了一天接到电话通知面试。先填了个人简历表,填完后客服部主管问了些问题。身高,之前的工作等等。给我讲诉改职位的岗位流程。还有薪资待遇。直接面试合格了。
Q:身高。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:亿达服务YIDA一轮面试。
一轮面试,性格测试完直接面试,二对二面试,问了详细的简历问题,并提出情境询问解决方法,应该还算轻松吧,只要简历准确就好。
面试了职位:财务 - 大连
面试:亿达服务YIDA首先有个测试
首先有个测试,主要是vlookup的,比较复杂,然后先是人理招聘,问一些简单问题,然后是财务经理面试。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:万达广场万达商管会计面试流程。
先是填一份个人资料,个人的,针对你的个人经历进行提问,一般要求大公司管理经验,然后有一份笔试卷子,题目还可以,正常的会计。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:亿达服务YIDA亿达客户服务岗位面试经验
因为是参加校园招聘,所以一面的时候人比较多,自我介绍之后hr根据简历上的问题提问; 二面实在亿达集团总部,面试之前做了个性格测试,面试的时候问了简历上很多细节的东西,还让谈谈对面试岗位的理解。
Q:如果客户直接到前台投诉,一定要找经理,而当时只有你自己在值班,你会怎么处理?
歪瓜
面试了职位:物业客服主管 - 大连
面试:亿达服务YIDA只进行了一轮电话面试
只进行了一轮电话面试,了解个人基本信息:学历,住址,之前工作经历,问对这个岗位的寮角,等情况,不知道面现在的结果正在等待下一轮通知,电话接的有点突然,没有什么心理准备
面试了职位:财务助理 - 大连
面试:亿达服务YIDA第一轮是一个财务工作人员面的。
第一轮是一个财务工作人员面的,问了是否有男友,还有一些专业问题,还问了会计软件会什么,excel怎么样。