最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:gto - 上海
两个月都没消息,和网上说的差不多
先是性格面试,没有时间限制。过了之后有数学和逻辑,这部分做的要快,题网上都有,但有新题。 最后是自己录像的视频面试, 我录完之后就没再收到消息了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:GTO - 上海
非常难,Video Interview
人机面,类似托福口语
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何解决问题?
面试了职位:GTO - 上海
比预想的要难,进行一个小时
去公司然后HR INTERVIEW, presentation, behavioral question
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:GTO - 上海
人很nice,behavior的行为较多。
问了大多数行为问题,要知道自己的优势和劣势,兴趣和规划。
面试了职位:GTo - 上海
网申后做在线性格测试。
网申完立刻收到了一封邮件,让我做性格测试,做完性格测试之后给我秒发了一封拒信。这样一家国际大银行因为性格测试就把求职者拒之门外,呵呵,不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
VI 面,12道题,每题90秒答题时间,英文
12道题在应届生上都可以找到,我的建议就是好好准备,自己先多说几次,电脑配置不够高的话尽量用移动设备
面试了职位:GTO - 上海
视频面试,对着电脑录像,不是很难 strengths based为主
对着电脑把链接打开,网络比较慢,大家有点耐心,其他没什么,把握好时间就行
面试了职位:GTO - 上海
面试官年轻,主要用中文
小组讨论形式。结束后有Panel Interview
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最不开心的时候是什么
其实是笔试。
刚做了渣打GTO 管培的aptitude assessments。题目内容大概60%-70%都是论坛里的原题,LZ很渣,遇到新题只顾着做题时间很紧来不及截图,numerical里遇到了三道论坛里没有的新题(当然也可能是我没看到···)。觉得一直很紧张,以为肯定过不了了,收到面试邀请好惊喜。总之就是千万不要慌,沉住气集中注意力,一组做完了就不要想着是否正确这些。这里有一些另外的建议给大家: 1,似乎好多人问邮件里给的测评链接(click here)打不开怎么办,下一个VPN就全好了~和用什么浏览器没有关系,我还是用的ie 2,我是收到邮件第三天做的,本想第二天就做来着,但是当时也遇到打不开链接的情况折腾了好长时间,太晚了就到今天做了。我也建议大家不要等到deadline时做,首先我不知道它那个5天是怎么算的,其次只要看了论坛里的资料也不用准备太长时间,看半天就足够足够了,最后可能像我一样遇到打不开链接等各种问题,要自己想办法提前解决,不要想着Email那些support staff···我是没听说过有回的 3,昨晚为了试试用VPN是否真的好用就把链接点开了,但太困了就没做。今晚点开的时候告诉我系统显示我已登录过,警告说如果这次还是登陆但没有做题的话,下次再点链接就没有机会了,所以大家要注意。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:GTO - 上海
面试很难,来不及说就结束了。
瞎问问题,完全不知道怎么回答。
Q:If you were asked to intrduce a new process, but met resistence, how you would respond?
渣打银行(中国)有限公司

原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布