最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:其他职位 - 天津
看准的评价基本属实,面试需谨慎
整体感觉和大家点评的差不多,年轻人比较多,加班也比较多,环境一般般,在联合办公里也只能说是普通,公司口气比较大,目前来看处于上升阶段,但是自我认知和定位还不清晰。给大家几点建议:和硬件,设计,机械工程,供应链相关的职位,面试的时候多听招聘方说,他们大概率只是在打探消息,各种扯关系和你套磁的话,听着就行不用立刻给回应,他们目前已经遇到瓶颈的确没啥思路,找你就是拓宽思路的,同时自己把握谈话的主动权,多问招聘方。其他的岗位,一定多问,保证薪水可谈的前提下,思考一下公司的环境适不适合自己,早期的小公司非常愿意描述一片蓝图,但是他们的方向又时刻会变,对风险的把控能力差,你是不是能接受这样的风险。综合考虑,个人建议28岁以下,换岗成本较低的求职者可以尝试。
追觅科技

面试了职位:java工程师 - 天津
面试:美乐乐3轮面试,不难。
3轮面试,不难,基础问的比较多,线程,集合,项目经验等,复习好就没问题。
面试了职位:平面设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克美家面试感受。
领导要求严格 人很好 不属于 常规面试。就是聊天的形式。会问一些对于历史事件的看法,古代人物的看法等等。
面试了职位:展品陈列 - 乌鲁木齐
面试:美克美家刚刚通过初试,感觉不错
刚刚通过初试,感觉不错,公司待遇很好,不知道真正工作后什么情况,待遇挺诱人,基础工资不太理想,但是不知道后期进公司会怎么样
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家聊的家常
聊的家常 性格 为什么选一个行业还有之前的做过的工作学到了什么 面试还有重视形象 之类的 成单率之类的 就算人长得再好看 也得卖货吧 能力得强 要会的多
面试了职位:平面设计师 - 潮州
面试:恒洁集团面试不难,经理很烦。
首先是HR给你打电话,然后约好时间,面试的地点在买东西的地方的二楼,也就是说一楼是卫浴,二楼就是办公室。进去之后,HR让你坐进会议室,然后和你讲一些基本情况,最后会让你去小茶间和经理见面谈。经理会问一些问题,然后考一下你的设计知识(个人认为这些知识都是做设计都知道的)然后谈的可以的话,看作品,然后回去等电话。一两天左右就有答复了。
Q:啧啧,经理是广东人,对方言不太熟悉的朋友,你就嗯就完了。一般会问知道CMYK和RGB的区别这种问题。
面试了职位:前端工程师 - 天津
面试:美乐乐一面先做题 问了一些html基础问题。
一面先做题 问了一些html基础问题 比较灵活 面试官很年轻 人也挺好的 机会总是给有准备的人 多看看基础比什么都重要。
面试了职位:规划设计专员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家令人失望的面试经历,冰冷无比的企业文化
早晨面试,公司地点在滨海新区,轻轨没恢复到东海路所以交通不是很方便。到了之后填表,然后就是无止境的等面试。我等了大概一个钟头多,比我来的早的一个大哥我面试完还在那里等面试,真的很无语。这个公司电话里说得很好听,公司什么都有什么都好,希望应聘来的同学穿稍稍正式一点尊重公司。可是呢,填完表格等待的这一个多钟头里,我在这个地方几乎像是透明的。人力资源这边的工作人员挺多,可是人很闲,收快递的,到处串办公室遛弯的,搬东西的,玩游戏聊天的,什么样的人都有。然而我坐这等着这么久连杯水都没有。到我时,又换一个人面试,而这个人之前一直坐在我对着的办公桌那。5分钟不到他就打发我走了,完全没有面试的意思,就是惦着赶紧打发我走,自己好回去歇着。完全看不出他们尊重应聘者,既然如此为什么还要大家尊重你们?尊重是相互的,你们这样值得尊重吗?
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
面试:赛诺难度一般,公司看起来很正规。
三个面试官,主要问专业,研究方向等问题,不算太难,主要看稳定性,会谈一下期望的薪资,和公司是否需要加班。
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感觉有点紧张,希望有好消息。
出于对家居的喜爱,对美克美家的向往,前几日发了简历开始使劲往这个大队伍中挤。 现将我面试经历公布出来,看看我的美克美家之旅能开多远....(忐忑啊) 看帖吧中对于美克美家面试大家都历经艰辛啊,过五关斩六将的不在少数....(我更忐忑啊) 我是8月7日晚发的简历,8月9日通知10日初试,然后让回家等电话,说七天之内留意电话。总体来说初试个人还比较满意,行政经理是个美女,很和善,问了问是否了解MK,谈谈MK,了解为什么放弃以前的工作选择MK之类的。大概用了20分钟。 现在我就在等复试电话中....(还是忐忑中)
Q:1、自我介绍 2、辞职原因 3、工作业绩 4、今后的职业理想
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家主要看你是否有销售经验。
1.HR电话练习,由于我是应届毕业生,HR本来并不同意,是我打电话过去,直接表示,我有其他的潜能。 2.HR约见面面试。 3.通过面试,HR约区域总经理电话面试。 4.通过面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么做销售?