最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

北京万慧达知识产权代理公司

康旭
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:专利律师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
主要是看笔试的权利要求书撰写如果符合要求基本上就没啥大问题尽可能多写几条
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
2023-12-28 发布
汽车vv收到
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-16 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
t挺好的
2023-09-04 发布
赤阳道机械表移动开发
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
这家公司是我面试过的公司里最离谱的。
​该公司在boss上主动找的我,沟通完毕,说是过了负责人简历初筛,然后约定时间答题。答了一会hr发消息说是要给我换题,并明确表示之前的题就算答了也不会通过,态度十分强硬。我问为什么要换题,hr说部门负责人比较在意非本行业的。真是离谱,你们主动联系的我,简历初筛负责人也过了,现在说比较在意…
2023-09-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
单调
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
专利工程师岗位笔试只包括研英语阅读,语言逻辑判断题,以及少量简单的线性代数题,阅读和逻辑还是有难度的第一次电话面试,第二次和第三次都是线下面试面试体验不错,面试官很好
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
月球记号笔编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
填信息一张表,然后进行笔试,提供了笔记本电脑,直接打字写一份权利要求,我是机械专利,所以面试的题目给的家电类的交底方案,较为复杂,但是花时间阅读还是可以理解的,后续也通过了,然后就是部门的主管和hr一起聊,薪资、客户群体之类的。
2023-09-25 发布
西魔之境书架旅游
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:品源知识产权面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
提交简历,电话面试,打过来以后,问了下基本情况,很简单的聊天,问了下现在手里有没有offer,然后通知了线下面试。1.针对项目提问,自己找一个自己熟悉的项目进行介绍,用到的技术手段。2.自己的过人之处。3.证明自己为什么能够胜任这个工作。4.主要以聊天为主。
2023-12-11 发布